Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Логистическая компания Daseke присоединилась к блокчейн-консорциуму BiTA

Recommended Posts

Логистическая компания Daseke присоединилась к блокчейн-консорциуму BiTA

 

 

Daseke, крупнейшая в Северной Америке специализированная компания по разработке решений для транспортировки и логистики, присоединилась к BiTA (Blockchain in Trucking Alliance) – блокчейн-консорциуму, ориентированному на транспортную и судоходную отрасль.

 

BiTA использует блокчейн для отслеживания информации о товарах, грузах и парках, предоставляя при этом более безопасную и быструю в эксплуатации платформу для транзакций. Использование блокчейна также предоставляет возможность для грузовых компаний, таких как Daseke, создавать новые источники дохода и ценности для клиентов.

 

По словам участников проекта, присоединившись к BiTA, Daseke будет в авангарде разработки и внедрения блокчейна в сфере грузоперевозок и логистики.

 

«Присоединение к BiTA согласуется с нашим видением того, каким должен быть специализированный оператор интеллектуальных сетей поставок, – сообщил вице-президент Daseke по развитию бизнеса Эндрю Хаузер (Andrew Houser). – Daseke постоянно ищет решения, которые позволяют удовлетворять спрос наших потребителей».

 

По его словам, потенциал для технологии блокчейна в Daseke впечатляет.

 

«Мы будем использовать технологию с целью увеличить способность точно управлять парками и отгрузками клиентов. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться своим опытом с командой, состоящей из компаний-членов BiTA», – подчеркнул он.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Китайская майнинговая компания BIT Mining расширяет присутствие в Казахстане

      Майнинговая компания BIT Mining продолжает выводить мощности из Китая в Казахстан, причем не только перемещает уже имеющееся оборудование, но и закупает новое для размещения в стране. На текущий момент в дата-центрах Казахстана размещено 3 819 ASIC-майнеров BIT Mining с общим хэшрейтом 172 Пх/с. Еще 4 033 устройства общим хэшрейтом 121 Пх/с уже были отправлены в Казахстан и готовятся к размещению в дата-центрах. Также были закуплены 2 500 новых ASIC-майнеров на сумму $6.6 млн.  

      in Новости криптовалют

    • Тайская телекоммуникационная компания Jasmine Telecom Systems займется майнингом биткоина

      Jasmine Telecom Systems (JTS), дочерняя компания таиландского оператора связи Jasmine International (JAS), намерена заняться добычей биткоина для расширения бизнеса. Компания JTS, которая котируется на Фондовой бирже Таиланда (SET), планирует стать крупнейшим майнером в странах Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) к 2024 году.    Руководство JTS сообщило, что в III квартале этого года компания установит 500 устройств для майнинга биткоина в своем центре обработки данн

      in Новости криптовалют

    • Майнинговая компания Core Scientific готовится к выходу на фондовый рынок через слияние

      Одна из крупнейших майнинговых компаний в Северной Америке Core Scientific планирует выйти на фондовый рынок через слияние с корпорацией Power & Digital Infrastructure Acquisition Corp. Как сообщает CNBC, Core Scientific намерена разместить акции на бирже Nasdaq и выйти на фондовый рынок с помощью специализированной компании по целевым слияниям и поглощениям (SPAC). Core Scientific уже подписала соглашение о слиянии на сумму $4.3 млрд с Power & Digital Infrastructure Acquisition C

      in Новости криптовалют

    • Шанхайская майнинговая компания The9 City переместит мощности в Россию

      Шанхайская компания The9 City, занимающаяся онлайн-играми и майнингом, планирует переместить мощности из Китая в Россию. Фирма запустила майнинговое подразделение всего четыре месяца назад. The9 City заключила с российской компанией BitRiver соглашение, в рамках которого на площадях BitRiver будет размещено оборудование общей мощностью 15 МВт. Срок договора составляет 2 года, однако в будущем его можно продлить.   В Россию будет перемещено не все оборудование компании, так как он

      in Новости криптовалют

    • TheStreet: компания Джорджа Сороса начала торговлю биткоином

      Частная инвестиционная компания миллиардера Джорджа, Сороса Soros Fund Management, возможно, начала торговлю биткоином и планирует добавить поддержку других криптоактивов. Как сообщает TheStreet, инвестиционный директор Soros Fund Management Доун Фицпатрик (Dawn Fitzpatrick) недавно одобрила торговлю биткоином, а в перспективе — и другими криптовалютами. Об этом изданию сообщили неназванные источники.   На условиях анонимности источники сообщили, что Фитцпатрик и ее команда уже н

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...