Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Coinbase запустила международные денежные переводы для «китов» в Азии и Европе

Recommended Posts

Coinbase запустила международные денежные переводы для «китов» в Азии и Европе

 

 

Криптовалютная биржа Coinbase начинает поддержку трансграничных денежных переводов для институциональных клиентов в Азии, Великобритании и Европе.

 

Во вторник Coinbase заявила, что фирма теперь будет поддерживать входящие и исходящие переводы SWIFT со счетов за пределами США. В сообщении компании говорится:

«Эта новая функция позволит клиентам Coinbase во многих странах Азии и Европы, Ближнего Востока и Африки впервые получить доступ к обширной базе ликвидных криптовалютных активов Coinbase».

Кроме того, фирма заявила, что откроет новый отдел внебиржевых (OTC) торговых операций для клиентов в США и Европе, а также услуги по торговле и хранению для крупных клиентов в Азии. В рамках последней услуги азиатские трейдеры будут иметь доступ к стейблкоину USDC, который обеспечен долларовыми резервами, принадлежащими бирже, в то время как некоторые клиенты Coinbase Prime также смогут воспользоваться кастодиальным сервисом холодного хранения компании.

 

Между тем, внебиржевые торги компании обеспечат минимальное влияние крупных сделок на цены криптовалют. Компания заявила, что для защиты конфиденциальности пользователей информация о контрагентах будет конфиденциальной, и будут раскрываться только минимальные подробности сделки.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...