Перейти к публикации
sashka_somik

Coinbase запустила международные денежные переводы для «китов» в Азии и Европе

Рекомендованные сообщения

Coinbase запустила международные денежные переводы для «китов» в Азии и Европе

 

 

Криптовалютная биржа Coinbase начинает поддержку трансграничных денежных переводов для институциональных клиентов в Азии, Великобритании и Европе.

 

Во вторник Coinbase заявила, что фирма теперь будет поддерживать входящие и исходящие переводы SWIFT со счетов за пределами США. В сообщении компании говорится:

«Эта новая функция позволит клиентам Coinbase во многих странах Азии и Европы, Ближнего Востока и Африки впервые получить доступ к обширной базе ликвидных криптовалютных активов Coinbase».

Кроме того, фирма заявила, что откроет новый отдел внебиржевых (OTC) торговых операций для клиентов в США и Европе, а также услуги по торговле и хранению для крупных клиентов в Азии. В рамках последней услуги азиатские трейдеры будут иметь доступ к стейблкоину USDC, который обеспечен долларовыми резервами, принадлежащими бирже, в то время как некоторые клиенты Coinbase Prime также смогут воспользоваться кастодиальным сервисом холодного хранения компании.

 

Между тем, внебиржевые торги компании обеспечат минимальное влияние крупных сделок на цены криптовалют. Компания заявила, что для защиты конфиденциальности пользователей информация о контрагентах будет конфиденциальной, и будут раскрываться только минимальные подробности сделки.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...