Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Южнокорейская биржа случайно раздала биткоинов на $5 млн

Recommended Posts

Южнокорейская биржа Coinnest случайно раздала пользователям криптовалюты на $5 млн

 

 

Южнокорейская биржа Coinnest планировала раздать пользователям токены We Game Tokens (WGT), однако компьютерная ошибка привела к тому, что клиенты получили биткоины и другие криптовалюты на общую сумму 6 млрд корейских вон (около $5,3 млн).

 

Сообщается, что некоторые пользователи торговой площадки получили просто корейские воны. Клиенты, возможно, могли потерять свои средства из-за проблем на серверах Coinnest, причем криптовалютная биржа не планирует возмещать потери этим пользователям.

 

Отметим, что проблемы с серверами Coinnest были решены 19 января. Теперь биржа планирует запустить откат транзакций и просит клиентов, случайно получивших криптовалюту, вернуть средства. На данный момент площадке удалось получить обратно примерно половину ошибочно розданных активов.

 

Примечательно, что многие пользователи, получившие биткоины вместо токенов WGT, сразу же выставили полученные активы на продажу, чтто привело к кратковременному падению цены первой криптовалюты на бирже Coinnest до $50.

 

Напомним, что в сентябре прошлого года прокуратура Южного округа Сеула обвинила двух руководителей биржи Coinnest во взяточничестве – они получили 1 миллиард вон (около $890 000) в обмен на листинг монеты S-coin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Биржа cryptopia (аналог Cryptsy)

      Сегодня наткнулся на ранее неизвестную мне биржу. https://www.cryptopia.co.nz   Кто-нибудь имел с ней дело? Уж очень похожа на криптси и курсы на некоторые форки заманчивые. На Crypto-Currency Market Capitalizations объемы с этой биржи учитываются. Стоит ли вообще туда крипту загонять или потом обратно не вернешь?  :)  

      in Биржи криптовалют

    • Биржа Binance US планирует выйти на фондовый рынок через IPO

      Несмотря на давление регулирующих органов, американское подразделение биржи Binance планирует выйти на фондовый рынок через публичное размещение акций. Об этих планах сообщил основатель и генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) на виртуальной конференции REDeFiNE Tomorrow 2021, посвящённой блокчейну. Несмотря на текущие сложности с регуляторами, Binance готовится совершить переход «от технологического стартапа к финансовому сервису».    Чжао признал, что текущее в

      in Новости криптовалют

    • Децентрализованная биржа Thorchain подверглась еще одному взлому на $8 млн

      Взломавший Thorchain хакер развернул специальный смарт-контракт, который смог обманом заставить мост в сеть Эфириума получить депозит из поддельных активов. Согласно записи в Твиттере разработчиков проекта, децентрализованная биржа Thorchain пострадала от еще одной уязвимости. На этот раз действия хакеров обошлись площадке примерно в $8 млн.    THORChain has suffered a sophisticated attack on the ETH Router, around $8m. The hacker deliberately limited their impact, seemingly a wh

      in Новости криптовалют

    • Cryptster.io - криптовалютная P2P биржа с низкой комиссией

      Сайт биржи: https://cryptster.io Что такое Cryptster? Это P2P криптовалютная торговая биржа, выступающая стороной содействующей взаимобезопасным сделкам между двумя учасниками купли-продажи, позволяя пользователям торговать напрямую между собой. Роль Cryptster заключается в предоставлении эскроу сервиса между продавцами и покупателями, а так же инструментов, с помощью которых процесс купли-продажи становится удобнее, безопаснее и быстрее.   Принцип работы тор

      in Биржи криптовалют

    • BitFex - биржа без KYC с низкой торговой комиссией

      BitFex - первая биржа, разрабатывающаяся по задачам трейдеров без верификации аккаунта (KYC) и с одной из самых низких торговых комиссий среди криптовалютных бирж.   Основные преимущества биржи: 1. Трейдеры сами формируют задачи, позволяющие сделать биржу наиболее удобной для торгов с точки зрения пользователя, а не разработчика. 2. Не требуется верификация аккаунта. 3. Самые низкие комиссии на рынке криптовалютных бирж за депозит/вывод фиатных валют (ввод RUR 0% / USD 2%, вывод

      in Биржи криптовалют

×
×
  • Create New...