Перейти к публикации
sashka_somik

Digital Garage протестирует стейблкоин с привязкой к йене в сайдчейне Blockstream Liquid

Рекомендованные сообщения

Digital Garage протестирует стейблкоин с привязкой к йене в сайдчейне Blockstream Liquid

 

 

Подразделение компании Digital Garage сотрудничает с компанией Blockstream в организации тестирования выпуска стейблкоина с привязкой к японской йене.

 

Crypto Garage, дочерняя компания Digital Garage, специализирующаяся на блокчейне и криптовалютных технологиях, сегодня объявила о запуске новой платформы под названием SettleNet, которая позволит разрабатывать приложения в сайдчейне Blockstream Liquid, включая выпуск стабильных криптовалют.

 

По словам Crypto Garage, инициатива, рассчитанная на год, является одним из первых тестирований концепции, утвержденных в рамках программы регуляторной «песочницы» правительства Японии. Цель проекта - дать возможность участникам, в частности, криптовалютным биржам, лицензированным в Японии на данном этапе, протестировать платформу SettleNet для выпуска стабильной криптовалюты и предоставления расчетных услуг между стейблкоином и криптовалютами. Blockstream также участвовал в создании платформы.

 

Crypto Garage сообщает, что стейблкоин, привязанный к японской йене, будет торговаться с привязанным к биткоину токеном Liquid Bitcoin (L-BTC) в сети Liquid Blockstream. Liquid – это сайдчейн биткоина, запущенный в октябре. В рамках тестового периода транзакции будут проводиться в ограниченном объеме. Как сообщает Crypto Garage, атомарные свопы позволят обменивать токены одновременно.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...