Перейти к публикации
sashka_somik

Криптовалютные биржи поддержат хардфорк Эфириума Constantinople

Рекомендованные сообщения

Ведущие криптовалютные биржи поддержат хардфорк Эфириума Constantinople

 

 

Крупнейшие криптовалютные биржи США Coinbase и Kraken пополнили ряды площадок, подтвердивших поддержку хардфорка Эфириума Constantinople, который будет осуществлен на этой неделе.

 

Две крупные биржи присоединились к Binance, Huobi и OKEx, которые ранее выразили свою поддержку грядущему обновлению, и обещают следить за хардфорком, который будет осуществлен на блоке 7 080 000. Вероятно, это случится в ночь с 16 на 17 января по московскому времени.

«Coinbase намерена полностью поддерживать обновление Constantinople» - написали представители площадки. «После начала обновления в целях безопасности и в технических целях мы временно приостановим отправку и получение ETH на всех наших торговых платформах до тех пор, пока обновление не будет завершено, и мы не подтвердим безопасность сети».

В Твиттере Kraken также подтвердила, что поддержит Constantinople. Представители биржи добавили, что «ожидают, что это будет неконфликтный хардфорк», и в результате обновления не появятся новые сети, как это произошло во время хардфорка Bitcoin Cash (BCH) в ноябре.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...