Перейти к публикации
sashka_somik

Правительство Малайзии по-прежнему не может определить статус криптовалют

Рекомендованные сообщения

Правительство Малайзии по-прежнему не может определить статус криптовалют

 

 

Правительственный чиновник Малайзии заявил, что власти все еще не определились с тем, будут ли они легализовать криптовалюты.

 

Малайзия в настоящее время является одной из немногих стран Юго-Восточной Азии, которая не имеет определенной позиции в отношении цифровых валют. Министр федеральных территорий Малайзии Халид Абдул Самад (Khalid Abdul Samad) недавно подтвердил нерешительность правительства во время участия в благотворительном мероприятии в Куала-Лумпуре. Самад сказал, что власти все еще не уверены, в каком направлении двигаться в отношении легализации криптовалют. Он заявил:

«Люди спрашивали меня, являются ли эти [крипто]валюты законными или незаконными. На данный момент мы не можем дать точный ответ, так как ситуация остается неясной. Да, я принимал участие в запуске Harapan Coin. Однако я не был назначен министром финансов. Вместо этого я стал министром федеральных территорий».

В ноябре парламент Малайзии призвал правительство сформировать адекватное регулирование цифровых денег прежде, чем будет запущена криптовалюта харапан, созданная «группой патриотических и заинтересованных малайзийских граждан». В том же месяце стало известно, что одобрение на выпуск новых криптовалют будет выдавать ЦБ страны.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...