Перейти к публикации
sashka_somik

Компания IOHK переводит свои операции в Вайоминг

Рекомендованные сообщения

Разработчик Cardano компания IOHK переезжает из Гонконга в США

 

 

Марк Гордон, 33-й губернатор штата Вайоминг, обратился к местной индустрии блокчейна во время своей инаугурационной речи. Он выделил подход стартапов, таких как BeefChain и SheepChain, в качестве примера того, как Вайоминг задает направление технологического развития для всей страны, в то же время привлекая в штат другие блокчейн-предприятия, включая IOHK - разработчика платформы Cardano.

 

Летом прошлого года BeefChain запустила блокчейн-инициативу для отслеживания цепочек поставок мясной продукции. Конечной целью проекта является выявление условий жизни скота, что приведет к производству более качественного мяса для продажи на внешних рынках.

 

Штат также начинает привлекать другие предприятия своим дружественным законодательством. Одной из таких компаний стала IOHK – организация, стоящая за криптовалютой Cardano (ADA). Ее основатель, Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson), подтвердил переезд компании, когда его спросили, рассмотрит ли он вопрос о переносе своего бизнеса на Мальту – еще одну дружественную к блокчейну юрисдикцию.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×