Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Компания IOHK переводит свои операции в Вайоминг

Recommended Posts

Разработчик Cardano компания IOHK переезжает из Гонконга в США

 

 

Марк Гордон, 33-й губернатор штата Вайоминг, обратился к местной индустрии блокчейна во время своей инаугурационной речи. Он выделил подход стартапов, таких как BeefChain и SheepChain, в качестве примера того, как Вайоминг задает направление технологического развития для всей страны, в то же время привлекая в штат другие блокчейн-предприятия, включая IOHK - разработчика платформы Cardano.

 

Летом прошлого года BeefChain запустила блокчейн-инициативу для отслеживания цепочек поставок мясной продукции. Конечной целью проекта является выявление условий жизни скота, что приведет к производству более качественного мяса для продажи на внешних рынках.

 

Штат также начинает привлекать другие предприятия своим дружественным законодательством. Одной из таких компаний стала IOHK – организация, стоящая за криптовалютой Cardano (ADA). Ее основатель, Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson), подтвердил переезд компании, когда его спросили, рассмотрит ли он вопрос о переносе своего бизнеса на Мальту – еще одну дружественную к блокчейну юрисдикцию.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...