Перейти к публикации
SharkyVan

Бывший топ-менеджер NASDAQ присоединился к блокчейн-стартапу Concordium

Рекомендованные сообщения

Бывший топ-менеджер NASDAQ присоединился к блокчейн-стартапу Concordium

 

 

Ханс-Оле Йохамсен (Hans-Ole Jochumsen), ранее занимавший пост вице-президента европейского подразделения NASDAQ, присоединился к советникам швейцарского некоммерческого стартапа Concordium Foundation, который разрабатывает криптовалюту, соответствующую требованиям регуляторов.

 

Сообщается, что Йохамсен будет заниматься вопросами соответствия регуляторным требованиям, а также предоставит свои знания в области налогообложения, идентификации клиентов и подтверждения транзакций.

 

Ветеран финансовой индустрии уже давно интересуется технологией блокчейна. Во время работы в NASDAQ Йохамсен участвовал во многих проектах, связанных с технологией, например, в разработке блокчейн-системы электронного голосования для держателей акций в эстонском отделении биржи. Йохамсен отметил, что видит блокчейн как многообещающую технологию, которая может снизить стоимость и время глобальных транзакций в финансовой индустрии.

«Многие люди забывают, что финансовые институты – это очень сложные организации, причем каждая страна имеет собственный подход. Когда ты хочешь сделать что-то мирового уровня, то это чрезвычайно сложно. Даже когда решение создано, за него нужно платить, и обычно это делает клиент. В Concordium есть собственный взгляд на то, что нужно мировой финансовой индустрии», – заявил Йохамсен.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...