Перейти к публикации
SharkyVan

ConsenSys объединился с AMD для создания облачной блокчейн-инфраструктуры

Рекомендованные сообщения

ConsenSys объединился с AMD для создания облачной инфраструктуры на блокчейне

 

 

Стартап ConsenSys объявил о партнерстве с производителем компьютерных чипов AMD для создания инфраструктуры облачных вычислений, основанной на технологии блокчейна. В разработке инфраструктуры W3BCLOUD также примет участие Halo Holdings – инвестиционная фирма из Абу-Даби. Архитектура облачных вычислений будет специально оптимизирована для поддержки децентрализованных приложений.

 

Как рассказал директор AMD по управлению продуктами Джерог Росковец (Jerog Roskowetz), компания ConsenSys предоставит свои знания и опыт в создании блокчейн-приложений и проведении транзакций, а AMD займется разработкой «высокопроизводительных аппаратных технологий, которые будут использованы для масштабирования и поддержки децентрализованных сетей и сервисов».

 

Ожидается, что новая облачная инфраструктура будет востребована большими компаниями и правительственными учреждениями. Технология может быть использована для создания систем «умной» идентификации, размещения корпоративных дата-центров, отслеживания записей о здоровье граждан, а также работы с лицензиями или цепочками поставок.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...