Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Китай опубликовал восьмой рейтинг криптовалютных проектов

Recommended Posts

Китай опубликовал восьмой рейтинг криптовалютных проектов

 

 

Центр развития информационных технологий Китая (CCID) опубликовал очередной, восьмой рейтинг криптовалютных проектов. В обновленном списке, теперь состоящем из 34 криптовалют, верхнюю строчку занимает EOS, а за ним следует Эфириум.

 

Биткоин опустился с 13-й до 18-й позиции, а Bitcoin Cash – с 29-й до 30-й. Предпоследние строчки заняли Decred, NEM и Litecoin. Также в этот раз CCID добавил в рейтинг проект Ontology, который дебютировал под номером пять.

 

Ontology позиционируется в качестве распределенной платформы для совместной работы. Сообщается, что блокчейн Ontology «поддерживает общедоступные системы и способен настраивать их для различных приложений».

 

CCID охарактеризовал протокол Ontology Ont ID как «полную распределенную структуру идентификации, поддерживающую проверку и аутентификацию личности, активов, объектов и дел».

Сеть Ontology была запущена в июне 2018 года. В новом рейтинге проект демонстрирует выдающуюся производительность в базовых технологиях и приложениях со сводным индексом 112,6.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...