Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Округ в штате Вайоминг поместит записи кадастровой службы в блокчейн

Recommended Posts

Округ штата Вайоминг поместит записи кадастровой службы в блокчейн

 

 

Округ дружественного к блокчейну штата Вайоминг планирует разместить записи своей кадастровой службы в распределенном реестре.

 

Население округа Титон составляет 23 265 человек, а в его состав входит город Джексон и часть Йеллоустонского национального парка. Сообщается, что округ подписал меморандум о взаимопонимании со стартапом Medici Land Governance (MLG). Компания, мажоритарным владельцем которой является инвестиционное подразделение Overstock.com Medici Ventures, создаст новый реестр на основе протокола Open Index Protocol (OIP).

 

В опубликованном в четверг пресс-релизе компания Overstock заявила, что система будет отслеживать операции с недвижимостью, такие как ипотека, выдача залоговых прав и другие аналогичные записи. Кроме того, было отмечено, что новая система сохранит существующие меры защиты конфиденциальности и публичного доступа.

«Информация о названии, которая скрыта для просмотра в текущей системе, также будет скрыта в новой системе, основанной на блокчейне, но все публичные записи будут доступны в офисе окружного секретаря», – говорится в пресс-релизе.

«Мы гордимся тем, что Вайоминг является лидером по внедрению передовых технологий, таких как блокчейн, на существующих рынках, например, в сфере недвижимости», – заявила Шерри Дейгл (Sherry Daigle), секретарь округа Тетон, добавив, что в случае успеха новой системы, проект может быть расширен и в другие округа Вайоминга.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Биржа Kraken откроет собственный банк в штате Вайоминг

      Криптовалютная биржа Kraken откроет банк Kraken Financial в штате Вайоминг, чтобы расширить перечень услуг для своих клиентов без привлечения посредников. Kraken Financial будет регулироваться Банковским подразделением Вайоминга (Wyoming Division of Banking) в качестве депозитарного учреждения специального назначения. Такая новая структура создана специально для фирм, работающих в криптовалютной индустрии. Это позволит бирже Kraken выполнять функции банка для своих клиентов и выступать в

      in Новости криптовалют

    • В штате Кентукки будет сформирована рабочая группа по блокчейну

      Губернатор американского штата Кентукки подписал законопроект по созданию рабочей группы, которая будет сконцентрирована на инициативах в области блокчейна. Как сообщается на сайте Генеральной ассамблеи штата Кентукки, губернатор Энди Бэшер (Andy Beshear) подписал документ 24 апреля. Законопроект был представлен сенатом штата в начале января и прошел все необходимые процедуры уже к концу следующего месяца. Палата представителей штата окончательно одобрила законопроект 14 апреля.  

      in Новости криптовалют

    • В штате Род-Айленд рассматривается законопроект о стимулировании роста блокчейна

      Штат Род-Айленд рассматривает законопроект об обеспечении экономического роста блокчейна, чтобы стимулировать инноваторов к разработке следующего поколения цифровых продуктов и услуг. Согласно законопроекту, штат планирует создать надежное государственно-частное партнерство, в рамках которого будет разрабатываться «неизменяемая система хранения данных на блокчейне для участников отрасли».    В законопроекте также отмечается, что существующие правовые рамки неадекватны, поскольку о

      in Новости криптовалют

    • Электростанция Greenidge Generation в штате Нью-Йорк добывает более 5 BTC в сутки

      Нью-йоркская электростанция Greenidge Generation, расположенная в районе группы озер Фингер, добывает биткоин на сумму около $50 000 в день (более 50 BTC), используя излишки электроэнергии. Энергетической установкой площадью 65 000 кв.м. управляет частная инвестиционная компания Atlas Holding LLC, которая установила на ней 7 000 устройств. Как уточнили владельцы электростанции, на майнинг биткоина уходит неиспользуемая энергия, что позволяет значительно снизить расходы. Ферма Atlas Holdin

      in Новости криптовалют

    • В индийском штате Телангана запустят блокчейн-инкубатор T-Block

      Власти индийского штата Телангана в сотрудничестве с крупными образовательными учреждениями планируют запустить инкубатор стартапов T-Block для поддержки молодых криптовалютных проектов.   По словам регионального руководителя отдела развития IT, электроники и коммуникаций Рама Деви (Rama Devi), в инициативе примет участие Международный институт информационных технологий Хайдарабада и Индийская школа бизнеса. Деви также добавил, что акселератор блокчейн-стартапов будет создан при по

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...