Перейти к публикации
volangott

ФРС прервала попытку Биткоина снова подняться выше $4000

Рекомендованные сообщения

ФРС прервала попытку Биткоина снова подняться выше $4000

 

 

Несколько дней назад Биткоин оттолкнулся от нового годового минимума около $3200 и попытался снова преодолеть вверх отметку $4000. Однако, к вечеру 19 декабря эта возможность снова поставлена под сомнение.

 

Криптовалютный рынок последовал за ценой биткоина и большинство цифровых активов также пошли в рост. К примеру, эфир торгуется уже выше $100, Litecoin перевалил за $30, Ripple также прибавил больше 12% и торгуется на отметке $0.37. Это совпало с другим весьма интересным событием.

 

Во время бычьего ралли всего криптовалютного рынка и биткоина в частности многие известные личности пытались прогнозировать будущие цены первой криптовалюты. Одни называли $50 тысяч, другие $ 100 тысяч, однако были и те, кто предрекал скорое падение. Например, Марк Доу (Mark Dow), бывший экономист Международного валютного фонда, когда цена биткоина достигала отметок около $20 000 сказал, что дальнейший рост невозможен и в скором времени начнется падение. С целью подкрепить свои слова действиями он открыл короткую позицию по биткоину, которая успешно была закрыта на этой неделе, практически спустя год. Соответственно, Марк заработал на каждом биткоине более $15 000.

 

 

Читать полностью

 

 

 

 

photo_2018-12-19_22-55-06.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...