Перейти к публикации
Лида

Мальтийская RnF Finance Limited открывает банк для криптовалютных компаний

Рекомендованные сообщения

Мальтийская RnF Finance Limited открывает банк для криптовалютных компаний

 

 

Мальтийская компания планирует открыть банк, который будет обслуживать криптовалютную отрасль и блокчейн-компании, а также частных лиц с высоким уровнем дохода, которых до недавнего времени избегали традиционные банки.

 

OK Blockchain Capital Limited – подразделение инвестиционной группы OK Group – объявило, что является основным инвестором компании RnF Finance Limited, которая подает заявку в Управление по финансовым услугам Мальты (FCA) на разрешение действовать в качестве кредитной организации.

 

Генеральный директор и основатель RnF Родерик Псайла (Roderick Psaila) работает в банковской сфере уже 28 лет и за последнее десятилетие открыл на Мальте целый ряд банков. До недавнего времени он также являлся генеральным директором мальтийской лицензированной кредитной организации AgriBank. Псайла рассказал:

«Банк специализируется на четырех основных направлениях: банковские услуги корпоративным клиентам, кредитование, частный банкинг и управление капиталом. Мы нацелены на крупные корпорации и частных клиентов, а специфика работы будет заключаться в том, что ни на одну отрасль промышленности не будет наложен запрет – каждая заявка будет рассмотрена».

По его словам, этот шаг должен предоставить криптовалютным биржам и компаниям, выпускающим токены, возможность такого же обслуживания, как и для прочих компаний, при условии, что их процедуры соответствуют местному законодательству.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...