Jump to content
bitjudge

AdCoin. Переход на PoS алгоритм с Мастернодами 20 декабря 2018г.

Recommended Posts

Интернет-реклама в фиатной валюте содержит в себе несколько проблем, таких как высокая стоимость транзакций, отсутствие прозрачности и платежные риски. Технология блокчейн решает эти проблемы, поэтому четыре предпринимателя создали AdCoin – платежное решение для онлайн-рекламы. Быстро развиваясь, летом этого года AdCoin стал жертвой так называемой «атаки 51%» на биржу Cryptopia из-за экономических и технологических обстоятельств. Поскольку технология блокчейн не стоит на месте, эти недавние атаки стали причиной того, чтобы AdCoin и его алгоритм развивались еще быстрее: от Proof-of-Work (PoW) к Proof-of-Stake (PoS) с поддержкой Мастернод.

AdCoin, криптовалюта для онлайн-рекламы, переключит свой алгоритм. Подобно Bitcoin, AdCoin до этого времени было необходимо добывать с помощью компьютерных ресурсов (Proof-of-Work, PoW), создавая новые блоки в блокчейн для выпуска новых монет AdCoin. Майниг был задуман так, что блокчейн поддерживался значительным числом индивидуальных пользователей (>51%), которые согласились внести свой взнос в безопасность сети. Поскольку большинство людей имеют компьютер, возможность создавать (майнить) новые блоки позволяло им вносить свой вклад в проект. К сожалению, в последнее время появилось много специализированного майнинг оборудования, такого как ASIC майнеры, которые доминируют по мощности добычи на большинстве блокчейн протоколов. Стоимость покупки или аренды подобного оборудования снизилась на 90% с прошлого года. Это открыло возможность хакерам устроить саботаж блокчейн и «дважды потратить» их токены AdCoin.

Летом 2018 года AdCoin стал жертвой нескольких нападений вида «атака 51%» на биржу Cryptopia. Это привело к тому, что 499,000 AdCoin были дублированы и косвенно повлияли на цену AdCoin. В качестве быстрых мер защиты AdCoin уже реализовал ряд решений: увеличение количества подтверждений с 20 до 250 блоков, стимулирование майнига, и компенсация бирже Cryptopia за «потерянные» AdCoin.

Поскольку AdCoin существует уже 1.5 года, первоначальные монеты были распространены среди инвесторов, рекламодателей, издателей и других заинтересованных сторон. Это позволило AdCoin двинуться в новом направлении,  и попросить поддержки своего сообщества, которое может внести вклад в развитие AdCoin. Этот новый метод, известный под названием Proof-of-Stake (PoS), заменяет мощность майнинга на «подтверждение доли» или «стейкинг» монет AdCoin, которыми вы владеете. Каждый, кто имеет AdCoin, может участвовать в обеспечении безопасности и общей стабильности сети, посредством своей доли AdCoin, за которые можно получать вознаграждение. В дополнение к PoS алгоритму AdCoin представит Мастерноды. Эти узлы в сети используются для специальных транзакций, а также как дополнительный уровень контроля и безопасности. Мастернодам присуждается доля вознаграждения за сгенерированный блок в блокчейне. Такие Мастерноды также называют «стейкерами».

991713021_AdCoinPoS.thumb.png.1b3d1fa4b2ed35086b1455ad72908807.png

 

Переход на PoS и Мастерноды решит текущие проблемы AdCoin и придаст уверенность в том, что блокчейн станет быстрым, дешевым и стабильным в будущем. Изменение алгоритма начнется 20 декабря 2018 года. Стейкинг  будет доступен для всех владельцев AdCoin, в то время как для запуска Мастерноды потребуется минимум 100,000 AdCoin. Вознаграждение за стейкинг и Мастерноды будет зависеть от количества ставок AdCoin и количества запущенных Мастернод. Ожидается, что доход от стейкинга составит около 4%, в то время как Мастерноды будут приносить около 6.5%.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Переключение PoS алгоритма AdCoin перенесено на январь

 

14 ноября мы выпустили пресс-релиз, в котором объявили, что AdCoin переключит алгоритм с Proof-of-Work на Proof-of-Stake 20 декабря. С тех пор многое произошло.

 

Мы начали с того, что обратились ко всем партнерам, участвующим в переключении алгоритма: это все биржи, где находится в листинге AdCoin, мастерноды, вебсайты и т.д. К сожалению, пока не все из них нам успели ответить, что значительно затрудняет переключения алгоритма.

 

Кроме того, близится конец года, включая праздничные дни. Этот период делает переключение алгоритма 20-го декабря еще более проблематичным, потому что мы хотим обеспечить полную поддержку всем держателям AdCoin, пока переключается алгоритм.

 

Именно поэтому мы решили отложить переключение алгоритма на январь. Переключение не состоится 20 декабря, как мы анонсировали ранее, и точная дата будет объявлена 3 января. Несмотря на то, что мы находим это обстоятельство очень неудачным, мы хотим сообщить вам больше подробностей о порядке переключения.

 

Переключение алгоритма будет происходить через обмен монет. И чтобы дать всем владельцам время для обмена AdCoin на новый алгоритм, у каждого будет 30 дней для этого. Более подробная информация о том, как будет происходить обмен монет, будет опубликована 3 января.

 

Отсрочка переключения алгоритма даст всем энтузиастам AdCoin дополнительное время для накопления AdCoin и, возможно, запуска Мастернод. Кроме того, это дает команде AdCoin дополнительное время, чтобы связаться со всеми заинтересованными сторонами и провести переключение алгоритма в более благоприятных рыночных условиях.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Друзья, эта небольшая заметка была написана перед Новым Годом, но еще не потеряла своей актуальности.

 

Что готовит вам AdCoin в 2019 году

 

AdCoin это платформа и криптовалюта для онлайн рекламы. Рекламодатели могут получать переходы по объявлениям, а владельцы сайтов – размещать рекламу на своих площадках. Расчеты между сторонами происходят в AdCoin.

Криптовалютный стартап AdCoin был запущен летом 2017 года, и выбрал своей миссией изменить рынок онлайн-рекламы. Головной офис AdCoin находится в Роттердаме, в Нидерландах. Первоначальный выпуск токенов AdCoin был распределен среди инвесторов и других заинтересованных лиц.

 

За прошедшие полтора года AdCoin приобрел определенную известность в крипто сообществе, а токен ACC стал стабильным расчетным инструментом для платежей в онлайн-рекламе на некоторых локальных рынках. Продолжая развивать бизнес, AdCoin стремится освоить новые регионы, включая Россию, Турцию, Южную Корею, Китай и Японию.

 

AdCoin собирается переключать свой алгоритм с Proof-of-Work на Proof-of-Stake. О дате переключения алгоритма будет объявлено 3 января 2019. Первоначально это переключение планировалось на 20 декабря, но его пришлось перенести, поскольку решение организационных и технических моментов потребовало больше времени, чем ожидалось вначале.

 

Переключение на PoS алгоритм решит ряд текущих проблем сети и сделает блокчейн быстрым и стабильным. Также в новой сети появятся Мастерноды (мастер-узлы), предназначенные для поддержки транзакций и создания новых блоков в блокчейн. Мастернода может быть создана любым крипто энтузиастом, а для ее настройки и запуска потребуется минимум 100 000 AdCoin.

 

Работающие на PoS  алгоритме блокчейны, как правило, предлагают крипто сообществу «выпечку» или «стейкинг» новых монет, вместо процессорного майнинга в PoW-блокчейнах. Таким образом, разместив на стейкинг свободные AdCoin можно будет получать постоянный доход в виде новых токенов. Приблизительный доход от стейкинга составит ≈4%, а доход от Мастерноды около ≈6,5%.

 

В начале года AdCoin собирается кардинально обновить свой основной вебсайт https://www.getadcoin.com и рекламную платформу https://www.adcoin.click. А уже в 1-м квартале 2019 года планируется полный перевод обоих вебсайтов на русский язык, что сделает AdCoin еще ближе для русскоязычной аудитории.

 

Глобальная цель AdCoin состоит в том, чтобы стать основной валютой для расчетов за онлайн-рекламу по всему миру. Но реализация этой большой цели возможна только при широкой поддержке крипто сообщества. AdCoin искренне благодарит своих последователей и крипто энтузиастов в России и во всем мире за их поддержку в этот непростой для криптовалютного рынка период.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

AdCoin переключится на PoS-алгоритм 22 января

В декабре 2018 мы сделали объявление о том, что переключение AdCoin на PoS-алгоритм перенесено на январь 2019г. И неделю назад мы, наконец, предоставили больше информации о приблизительных сроках переключения алгоритма.

Итак, переключение алгоритма AdCoin с Proof-of-Work на Proof-of-Stake произойдет 22 января. Алгоритм будет переключен мгновенно, поэтому убедитесь, что ваши средства AdCoin размещены на правильном кошельке, чтобы произошел автоматический обмен монет после переключения.

Из этого следует, что у сообщества AdCoin есть примерно одна неделя, чтобы подготовиться и, возможно, накопить больше AdCoin, прежде чем произойдет мгновенное переключение с PoW на PoS с Мастернодами. Поскольку блокчейн закончен и готов к работе, мы также хотим сообщить некоторые дополнительные детали об обмене, стейкинге монет и Мастернодах.

Переключение алгоритма произойдет только на бирже Crex24 и веб-кошельке AdCoin. Биржа Cryptopia, к сожалению, не поддержит переключение алгоритма из-за серьезного взлома, с которым они сейчас столкнулись. Мы сообщим подробности о ситуации с вашими средствами и об обмене монет на Cryptopia после того, как их собственные проблемы будут решены.

Спецификация нового алгоритма Proof-of-Stake предусматривает генерацию одного блока каждую минуту. На каждый блок и в каждую минуту, соответственно, всего пять монет AdCoin будут распределены в виде наград держателям монет за стейкинг и в пользу Мастернод. Три из этих пяти монет составят вознаграждение за стейкинг, и две монеты – вознаграждение Мастернод. Обратите внимание, что стейкинг будет доступен только в десктопном кошельке AdCoin и будет происходить автоматически.

Мы знаем, что переключение алгоритма ожидается сообществом AdCoin, поэтому мы хотим быть на связи для всех, чтобы убедиться, что процесс пройдет как можно более гладко. Команда AdCoin, как обычно, будет доступна в Телеграм и по электронной почте, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам, если вам нужна помощь или просто дополнительная информация.

Чтобы узнать больше о переключении алгоритма и преимуществах нашего нового блокчейна, вы можете изучить наши предыдущие новости в блоге. Или задавайте ваши вопросы в этой теме, будем рады оказать необходимую помощь.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Переключение алгоритма AdCoin завершено

 

AdCoin успешно обновлен на новый PoS блокчейн. Чтобы избежать путаницы, адреса AdCoin кошельков теперь начинаются с литеры «D». Пожалуйста, воздержитесь от использования старых кошельков, они больше не работают! Если вы не успели обменять свои монеты, отправьте сообщение на [email protected], и мы вам поможем.

 

Торговля AdCoin

 

Сейчас вы можете купить и продать AdCoin на Crex24. Надеемся, мы также скоро сможем объявить о возобновлении торгов на бирже Coinexchange.
Кроме того, вы можете приобрести AdCoin на нашем вебсайте за фиат, Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Dash.

 

Cryptopia

 

К сожалению, мы до сих пор не имеем никакой информации о судьбе монет AdCoin на Cryptopia. Но поскольку мы не хотим, чтобы владельцы AdCoin на Cryptopia потеряли свои средства из-за внешнних обстоятельств, то эти монеты будут вручную обменяны на новые AdCoin, когда Cryptopia вернется в работу и ваши средства будут в безопасности.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Исследование: переход Эфириума на PoS повлияет на всю индустрию

      Биржа Binance провела исследование криптовалют, основанных на методе консенсуса Proof-of-Stake (PoS). По его результатам капитализация монет на PoS удвоится после перехода Эфириума на этот метод.   В отчете отмечается, что рыночная капитализация 10 крупнейших криптовалют на основе PoS, с учетом будущего присоединения Эфириума, составляет $25.8 млрд. Это около 10% от общей капитализации рынка. При этом, если исключить вклад Эфириума, который только планирует перейти на консенсус PoS

      in Новости криптовалют

    • Нассим Талеб: «закрытие банков в Ливане знаменует скорый переход на криптовалюты»

      Известный американский экономист и трейдер Нассим Талеб (Nassim Taleb) заявил, что закрытие банков в Ливане может привести к массовому переходу на криптовалюты.   Финансовые учреждения и банки Ливана приостановили свою деятельность в результате массовых протестов жителей против ливанского правительства, которое обвиняется в коррупции. Местные банки отказываются обслуживать население до тех пор, пока обстановка в стране не нормализуется.   Многие криптоэнтузиасты счи

      in Новости криптовалют

    • Виталик Бутерин: «переход на PoS сделает Эфириум более безопасным, чем биткоин»

      Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин рассказал, что после перехода на Proof-of-Stake (PoS) сеть Эфириума станет более безопасной, чем блокчейн Биткоина, а стоимость атаки – слишком большой.   На прошедшей в Осаке конференции Devcon 5 Бутерин рассказал, что после перехода на PoS злоумышленникам придется потратить огромное количество денег для того, чтобы атака на блокчейн Эфириума была успешной. Впрочем, по мнению сооснователя второй по капитализации криптовалюты, это все равно возможно.

      in Новости криптовалют

    • Виталик Бутерин: «переход на PoS сделает Эфириум более безопасным, чем биткоин»

      Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин рассказал, что после перехода на Proof-of-Stake (PoS) сеть Эфириума станет более безопасной, чем блокчейн Биткоина, а стоимость атаки – слишком большой.   На прошедшей в Осаке конференции Devcon 5 Бутерин рассказал, что после перехода на PoS злоумышленникам придется потратить огромное количество денег для того, чтобы атака на блокчейн Эфириума была успешной. Впрочем, по мнению сооснователя второй по капитализации криптовалюты, это все равно воз

      in Новости криптовалют

    • Переход монетки из родной эко системы в другую.

      Как то раз я прочитал что если монеты клоны то они могут перейти из одной валюты в другую и возможно обратно. И там даже были названы 2 эти монеты. (Но к сожалению я забыл их название) И еще я где-то читал что с битками это невозможно на 100%. Понятно что создателям и  владельцем монет и узлов (сетей) это не нужно и не интересно. Потому как если одна монета котируется дешевле другой, то дешевую  будут перекидывать на более дорогую и цена дешевой подскочит потому что ее б

      in Клиника

×
×
  • Create New...