Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Конгрессмен США предложил создать WallCoin для постройки стены на границе с Мексикой

Recommended Posts

Конгрессмен США предложил сбор средств в криптовалюте для постройки стены на границе с Мексикой

 

 

Конгрессмен от штата Огайо Уоррен Дэвидсон (Warren Davidson) предложил организовать краудфандинговую кампанию для финансирования строительства стены на мексиканской границе. Причем, по его мнению, лучше всего для этого подойдет криптовалюта.

 

В интервью агентству NPR законодатель пояснил, что уже предложил организовать сбор средств на строительство стены. Против этого выступила партия демократов, однако строительство стены является одним из ключевых аспектов предвыборной кампании Дональда Трампа.

 

«Можно сделать это с помощью программы краудфандинга, или можно сделать все на блокчейне и создать WallCoin, но дело в том, что сделать это можно, и, если все сделать правильно, то платить можно хоть мексиканскими песо», – заявил Дэвидсон.

 

Конгрессмен отметил, что такой сбор средств не будет направлен на создание стены по всей границе с Мексикой – часть участков будет закрыта обычным забором.

 

«Есть участки, которые нужно защитить с помощью стены, но $5 млрд не хватит на постройку вроде Великой Китайской Стены, поэтому часть участков закроют забором», – сказал законодатель.

 

Отметим, что Дэвидсон позитивно смотрит на рынок криптовалют. Он был одним из тех, кто призывал правительство США ускорить разработку закона о регулировании криптовалют и первичного размещения токенов (ICO).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Минюст США обвинил участников наркокартеля в покупке поддельных паспортов за USDT

      Министерство юстиции США обвинило шестерых участников латиноамериканского наркокартеля в попытке дачи взятки американским чиновникам в USDT. Согласно обвинению Минюста США, шестеро арестованных китайских граждан, проживающих в Латинской Америке и США, отмывали многомиллионные суммы для наркокартеля в течение 12 лет. Предполагается, что они продавали кокаин на парковках и в отелях, а полученные деньги «распыляли» между банковскими счетами, а также вкладывали их в бизнес и казино.   

      in Новости криптовалют

    • Министерство внутренней безопасности США выделило гранты пяти блокчейн-стартапам

      Министерство внутренней безопасности США подписало соглашение о сотрудничестве с пятью блокчейн-стартапами, в рамках которого компании разработают решения для усиления защиты от мошенничества. С компаниями сотрудничает исследовательское подразделение ведомства – Управление науки и технологий (S&T). В рамках совместной работы стартапам выделят средства для финансирования разработок, а общая сумма инвестиций составит $817 712.    Изначально ведомство выбирало из 80 заявок. В спи

      in Новости криптовалют

    • Министерство юстиции США представило отчет о регулировании криптовалют в стране

      Министерство юстиции США (DOJ) опубликовало отчет о рисках криптовалютной индустрии и стратегиях ее регулирования в стране. Генеральный прокурор США Уильям Барр (William Barr) сообщил, что главная цель контроля криптовалютной деятельности заключается в том, чтобы обеспечить безопасность общества и государства.   Первая часть документа посвящена описанию угроз, связанных с криптовалютами. Речь идет об использовании цифровых активов для оплаты нелегальных товаров и услуг, отмывания

      in Новости криптовалют

    • Законодатели США предложили узаконить смарт-контракты и хранение данных в блокчейне

      Группа лоббистов Congressional Blockchain Caucus представила на рассмотрение в Конгресс США законопроект, который предоставит юридический статус защищенным блокчейном записям и смарт-контрактам. Двухпартийная лоббистская группа защитников криптовалют и блокчейна в Конгрессе США Congressional Blockchain Caucus не оставляет попытки предоставления юридического статуса смарт-контрактам и данным в блокчейне. Член Палаты представителей Конгресса США Дэвид Швейкерт (David Schweikert) и Даррен Со

      in Новости криптовалют

    • Крис Ларсен: «Ripple может покинуть США ради более благоприятной регуляторной обстановки»

      Сооснователь Ripple Labs Крис Ларсен (Chris Larsen) рассказал, что компания может переместить штаб-квартиру за рубеж, в страну с более благоприятной регуляторной обстановкой. Во время Саммита по блокчейну, который прошел в Лос-Анджелесе, Ларсен подчеркнул, что практически любая другая страна мира лучше относится к криптовалютам, чем США, и имеет более развитую нормативную базу. По его словам, в качестве основных претендентов для переноса штаб-квартиры руководство Ripple рассматривает Вели

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...