Перейти к публикации
SharkyVan

Конгрессмен США предложил создать WallCoin для постройки стены на границе с Мексикой

Рекомендованные сообщения

Конгрессмен США предложил сбор средств в криптовалюте для постройки стены на границе с Мексикой

 

 

Конгрессмен от штата Огайо Уоррен Дэвидсон (Warren Davidson) предложил организовать краудфандинговую кампанию для финансирования строительства стены на мексиканской границе. Причем, по его мнению, лучше всего для этого подойдет криптовалюта.

 

В интервью агентству NPR законодатель пояснил, что уже предложил организовать сбор средств на строительство стены. Против этого выступила партия демократов, однако строительство стены является одним из ключевых аспектов предвыборной кампании Дональда Трампа.

 

«Можно сделать это с помощью программы краудфандинга, или можно сделать все на блокчейне и создать WallCoin, но дело в том, что сделать это можно, и, если все сделать правильно, то платить можно хоть мексиканскими песо», – заявил Дэвидсон.

 

Конгрессмен отметил, что такой сбор средств не будет направлен на создание стены по всей границе с Мексикой – часть участков будет закрыта обычным забором.

 

«Есть участки, которые нужно защитить с помощью стены, но $5 млрд не хватит на постройку вроде Великой Китайской Стены, поэтому часть участков закроют забором», – сказал законодатель.

 

Отметим, что Дэвидсон позитивно смотрит на рынок криптовалют. Он был одним из тех, кто призывал правительство США ускорить разработку закона о регулировании криптовалют и первичного размещения токенов (ICO).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×