Перейти к публикации
Artifex

Приговор по делу Росса Ульбрихта будет вынесен завтра

Рекомендованные сообщения

Росс Ульбрихт, организатор сайта Silk Road, может получить пожизненное заключение. Дело будет слушаться завтра в суде Нью-Йорка. Судебное разбирательство завершается более чем через полтора года после начала противостояния Ульбрихта и правоохранительной системы США. Ульбрихт в феврале был признан виновным по статьям - продажа наркотических средств, компьютерный взлом и заговор.

 

Как сообщает Wired, ссылаясь на источники в прокуратуре, Ульбрихт получит "жесткий приговор", что должно произвести впечатление на других деятелей даркнета.

 

"Таким образом, суд имеет возможность послать четкий сигнал для всех тех, у кого есть соблазн последовать примеру Ульбрихта. Работа этих незаконных предприятий связана с серьезными правовыми последствиями", цитируют они письмо из прокуратуры.

 

В отдельном письме на имя окружного судьи США Кэтрин Форрест, Ульбрихт попросил не сажать его до остатка жизни в тюрьму, признавая серьезность своих действий, он стремится смягчить наказание.

"У меня была молодость, и я знаю, что вы должны забрать мои зрелые годы, но, пожалуйста, оставьте мне мою старость," писал он. "Пожалуйста, оставьте небольшой свет в конце туннеля, предлог, чтобы оставаться здоровым, повод мечтать о лучших днях и шанс искупить себя в свободном мире, прежде чем я встречу кремационную печь."

Вынесение приговора по делу Ульбрихта планируется начать в 18:00 UTC.

 

http://www.coindesk.com/silk-road-operator-ross-ulbricht-sentenced/

post-4420-0-00744000-1432879574.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×