Jump to content

Recommended Posts

Posted

Росс Ульбрихт, организатор сайта Silk Road, может получить пожизненное заключение. Дело будет слушаться завтра в суде Нью-Йорка. Судебное разбирательство завершается более чем через полтора года после начала противостояния Ульбрихта и правоохранительной системы США. Ульбрихт в феврале был признан виновным по статьям - продажа наркотических средств, компьютерный взлом и заговор.

Как сообщает Wired, ссылаясь на источники в прокуратуре, Ульбрихт получит "жесткий приговор", что должно произвести впечатление на других деятелей даркнета.

"Таким образом, суд имеет возможность послать четкий сигнал для всех тех, у кого есть соблазн последовать примеру Ульбрихта. Работа этих незаконных предприятий связана с серьезными правовыми последствиями", цитируют они письмо из прокуратуры.

В отдельном письме на имя окружного судьи США Кэтрин Форрест, Ульбрихт попросил не сажать его до остатка жизни в тюрьму, признавая серьезность своих действий, он стремится смягчить наказание.

"У меня была молодость, и я знаю, что вы должны забрать мои зрелые годы, но, пожалуйста, оставьте мне мою старость," писал он. "Пожалуйста, оставьте небольшой свет в конце туннеля, предлог, чтобы оставаться здоровым, повод мечтать о лучших днях и шанс искупить себя в свободном мире, прежде чем я встречу кремационную печь."

Вынесение приговора по делу Ульбрихта планируется начать в 18:00 UTC.

http://www.coindesk.com/silk-road-operator-ross-ulbricht-sentenced/

post-4420-0-00744000-1432879574.jpg

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Суд отклонил иск против миллиардера Марка Кьюбана по делу о продвижении криптоинвестиций

Суд Южного округа Флориды отклонил коллективный иск против американского миллиардера и владельца баскетбольного клуба «Даллас Маверикс» Марка Кьюбана (Mark Cuban), сотрудничавшего с криптокредитором Voyager Digital, который обанкротился в 2022 году. Согласно жалобе инвесторов Voyager Digital, Кьюбан и «Даллас Маверикс» нарушили законы штата о ценных бумагах и законы о защите прав потребителей. Истцы утверждали, что миллиардер неоднократно вводил фанатов клуба в заблуждение об инвестициях в

in Новости криптовалют

• Суд вынес приговор промоутеру криптосхемы IcomTech

Суд Южного округа Нью-Йорка приговорил жителя Мексики Магдалено Мендосу (Magdaleno Mendoza), старшего промоутера криптопирамиды IcomTech, к 71 месяцу тюремного заключения. Суд также обязал мужчину выплатить пострадавшим от пирамиды $789 000 компенсаций. Приговор предусматривает конфискацию у Мендосы активов на $1,5 млн, включая его дом в Дауни, штат Калифорния, приобретенную на средства инвесторов. Схема IcomTech действовала с середины 2018 года по конец 2019 года.   По версии правоох

in Новости криптовалют

• Лондонский суд вынес приговор «Криптовалютному Робин Гуду»

Суд в Лондоне приговорил к шести годам тюремного заключения бывшего старшего разработчика платформы для запуска мемкоинов Pump.fun Джарретта Данна (Jarett Dunn), известного под прозвищем «Криптовалютный Робин Гуд». Согласно материалам суда, Данн, гражданин Канады, признал вину в злоупотреблении служебным положением и незаконном переводе средств. В 2024 году он вывел с платформы почти $2 млн в токенах Solana.   Данн работал в Pump.fun старшим разработчиком всего несколько недель, когда

in Новости криптовалют

• Сколько биткоинов у Майкла Сейлора? / Приговор основателю Terraform Labs До Квону

Руководитель компании Strategy Майкл Сейлор пообещал скупить все биткоины. Чего хочет добиться бизнесмен, и возможно ли реализовать его идею? Как в Таджикистане собираются наказывать майнеров? За что Беларусь заблокировала шесть крупных криптобирж? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Суд озвучил приговор основателю Terraform Labs До Квону

Суд Южного округа Нью-Йорка приговорил основателя Terraform Labs До Квона (Do Kwon) к 15 годам тюремного заключения за мошенничество, вызвавшее крах токена LUNA и алгоритмического стейблкоина TerraUSD,  в результате чего инвесторы потеряли около $40 млрд. Федеральный окружной судья Пол Энгельмайер (Paul Engelmayer) назначил подсудимому более длительный срок, чем запрашивала прокуратура, объяснив это колоссальным финансовым ущербом для инвесторов. Прокуроры требовали назначить Квону 12 лет т

in Новости криптовалют

• Create New...