SEC оштрафовала бывших руководителей AriseBank на $2.8 миллиона
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Бывших полицейских обвинили в похищении криптобизнесменов ради выкупа
Прокуратура Киевской области Украины завершила расследование уголовного дела вооруженной группировки, которая похищала криптобизнесменов. В состав преступной группы входили четверо бывших сотрудников полиции и один их гражданский сообщник, настаивают правоохранители. Материалы дела переданы в суд. Как считает следствие, бывшие сотрудники Главного управления Национальной полиции Крыма и Севастополя, а также киевского подразделения полиции создали вооруженную группировку, которая похищала лю -
Бывших футболистов «Севильи» обвинили в криптоскаме на 24 млн евро
Суд Барселоны начал рассматривать дело против шести бывших игроков испанского футбольного клуба «Севилья». Спортсменов подозревают в причастности к мошеннической схеме с криптовалютой и невзаимозаменяемыми токенами. Ущерб оценивается в 24 млн евро (около $28 млн). В числе обвиняемых — Папу Гомес (Papu Gómez), Лукас Окампос (Lucas Ocampos), Иван Ракитич (Ivan Rakitić), Нико Пареха (Nico Pareja), Альберто Морено (Alberto Moreno) и Хавьер Савиола (Javier Saviola). Испанские СМИ называют еще дв -
Платформа прогнозов Kalshi оштрафовала кандидата в Сенат США за ставки на самого себя
Блокчейн-платформа прогнозов Kalshi оштрафовала кандидата в Сенат США от штата Вирджиния Марка Морана (Mark Moran) на $6229 и запретила ему на пять лет пользоваться сервисом, наказав за ставки на собственное участие в выборах. Kalshi утверждает, что в ноябре прошлого года Моран разместил десять ордеров на рынке, отслеживающем потенциальных кандидатов на американские государственные должности в 2026 году. Два месяца спустя, 21 января, кандидат объявил о своем участии в праймериз от Демократ -
Основатель Tron Джастин Сан заплатит $10 млн для урегулирования иска SEC
Основатель криптопроекта Tron Джастин Сан (Justin Sun) выплатит $10 млн для урегулирования иска, поданного Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Регулятор обвинял предпринимателя в рыночных манипуляциях с криптоактивами TRX и BitTorrent Token (BTT), а также в нарушении законодательства о ценных бумагах. Иск был подан SEC в 2023 году при бывшем председателе ведомства Гэри Генслере (Gary Gensler). В деле фигурировали организации, связанные с Tron: Tron Foundation, BitTorrent Foundat -
Тема для писанины бывших голубовских троллей и их клонов
@Helber Ну так остановите меня😁. Если считаете что это троллинг, можно даже забанить. Вполне себе объективная оценка реальности, но у вас ко мне «особое отношение» 😁. Так продемонстрируйте мне свою власть, заткните мне рот, чтоб дальше витать в облаках, слушая сказки 😁.in Флейм
-
Recommended Posts