Перейти к публикации
sashka_somik

SEC оштрафовала бывших руководителей AriseBank на $2.8 миллиона

Рекомендованные сообщения

SEC оштрафовала бывших руководителей AriseBank на $2,8 млн

 

 

Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) назначила штрафы для двух бывших руководителей AriseBank, против которых в начале 2018 года было возбуждено дело по иску о мошенничестве, связанном с продажей токенов.

 

Бывший генеральный директор AriseBank Джаред Райс-старший (Jared Rice Sr) и бывший главный операционный директор Стэнли Форд (Stanley Ford) заплатят в общей сложности $2,7 млн в качестве возврата незаконно присвоенного имущества, а также по $187 767 в виде штрафов.

 

Помимо этого, несмотря на то, что ни один из них не признает и не отрицает обвинения, оба также согласились на пожизненный запрет на работу в качестве должностных лиц или директоров публичных компаний и участие в размещении цифровых ценных бумаг.

 

ICO AriseBank было остановлено SEC в январе этого года. Агентство обвинило компанию и ее руководителей в мошенничестве, а банковский департамент Техаса издал отдельный запретительный приказ в отношении компании, отметив, что фирма не была уполномочена предоставлять банковские услуги в штате, где она базировалась.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×