Перейти к публикации
Лида

Bitpoint запускает криптовалютную биржу в Панаме

Рекомендованные сообщения

Bitpoint запускает криптовалютную биржу в Панаме

 

 

Японская криптовалютная биржа Bitpoint, которая управляет торговыми площадками в пяти азиатских странах, объявила о запуске торговой платформы в Панаме. Компания уточнила, что будет использовать банковские переводы Panama ACH для фиксированных депозитов и вывода средств для проверенных пользователей.

«Мы с гордостью объявляем о нашем выходе на рынок Панамы. Формализация сектора торговли криптовалютными активами совместно с местными властями является ключевым шагом для его устойчивого развития», – пояснил президент Bitpoint Генки Ода (Genki Oda).

«В Панаме мы будем использовать наши знания и стандарты для удовлетворения и спокойствия местной банковской индустрии, которую мы считаем нашими партнерами», – подчеркнул старший исполнительный директор компании.

 

Bitpoint рассказала, что проверенные пользователи смогут обменивать биткоины (BTC), эфиры (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Ripple (XRP) и лайткоины (LTC) на доллары США. Кроме того, платформа обещает «высокую ликвидность для быстрого клиринга».

 

Торговая платформа совместима с правилами AML/KYC, и ее пользователи могут регистрировать личный или корпоративный аккаунт. В отличие от большинства бирж, которые используют систему Zendesk, у клиентов Bitpoint будет возможность напрямую общаться с агентами по телефону.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×