Перейти к публикации
SharkyVan

CFTC заявила о желании узнать больше об Эфириуме

Рекомендованные сообщения

CFTC заявила о желании узнать больше об Эфириуме

 

 

Американская Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) объявила о желании узнать больше об Эфириуме, о технологии блокчейна и о рынках, созданных на основе этой технологии.

 

В специальном запросе, опубликованном CFTC, Комиссия объяснила, что хочет получить ответы общественности на различные вопросы об Эфириуме – от технологии до использования. В течение двух месяцев респонденты могут присылать ответы как по электронной, так и по обычной почте.

«CFTC ожидает, что ответы и полученная информация пригодятся для новой инициативы по финансовым технологиям LabCFTC. Также это поможет Комиссии понять развивающиеся технологии», – заявили представители CFTC в пресс-релизе.

Кроме того, данный запрос поможет для отслеживания рынка Эфириума, а также любых других срочных рынков производных инструментов, связанных с этой криптовалютой.

 

«Обратная связь на этот запрос поспособствует выполнению миссии CFTC по обеспечению целостности рынков деривативов, а также отслеживанию и снижению системных рисков благодаря более прозрачным правовым требованиям. Запрос поможет понять сходства и различия между различными виртуальными валютами, включая эфир и биткоин, а также специфические возможности, проблемы и риски эфира», – подчеркнули представители Комиссии.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×