Перейти к публикации
sashka_somik

Coinone запустила приложение для международных платежей на базе Ripple xCurrent

Рекомендованные сообщения

Coinone запустила приложение для международных платежей на базе Ripple xCurrent

 

 

Южнокорейская криптовалютная биржа Coinone официально запустила Cross - приложение для денежных переводов, использующее продукт Ripple xCurrent для ускорения международных платежей.

 

В понедельник Ripple объявила, что Coinone Transfer, дочерняя компания Coinone, выпускает приложение, которое разрабатывалось последние несколько месяцев. Цель приложения - предоставить людям, не имеющим доступа к банковским и другим финансовым сервисам, возможность переводить средства из Южной Кореи в Таиланд или Филиппины с низкими комиссиями.

 

Coinone будет работать с Сиамским коммерческим банком (SCB) в Таиланде и финансовым учреждением под названием Cebuana Lhuillier на Филиппинах для получения средств для клиентов. Кроме того, пользователи Cross смогут перевести средства напрямую любому получателю с банковским счетом в Таиланде через приложение PromptPay, которое работает на платформе Mastercard.

 

Ripple отметила, что новое приложение будет удовлетворять растущую потребность в трансграничных денежных переводах. Тайцы и филиппинцы составляют две крупнейшие группы иммигрантов в Южной Корее, которые в 2017 году осуществили денежные переводы на сумму $17 миллиардов в свои страны.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×