Jump to content
Лида

Кенийский поставщик медицинских услуг Health Land Spa принимает криптовалюту

Recommended Posts

Кенийский поставщик медицинских услуг Health Land Spa принимает оплату в криптовалюте

 

 

Кенийский поставщик медицинских услуг Health Land Spa, базирующийся в Найроби, начал принимать криптовалюту в качестве средства оплаты с целью упрощения подотчетности и предотвращения потерь.

«В моем бизнесе много краж. Поэтому я подумал, почему бы мне ни использовать безопасную и надежную технологию. Я решил принимать биткоины в качестве способа оплаты», – рассказал основатель компании Тони Мвонгера (Tony Mwongera).

Пока что клиенты Health Land Spa смогут оплачивать массаж и спа-процедуры биткоинами, однако в ближайшие месяцы компания планирует добавить и другие криптовалюты.

 

Mwongera – не первый кенийский поставщик услуг, который сделал выбор в пользу биткоина. Местная компания Boxlight Electronics, которая специализируется на гаджетах, также принимает платежи в биткоинах и Bitcoin Cash.

 

«Мы получили огромное количество запросов от наших клиентов о возможности введения оплаты в цифровых валютах. Как компания, чьи 90% клиентов – технически подкованная и предпочитающая оплату онлайн молодежь, мы адаптируемся к потребностям тех, кто выбирает этот тип валюты», – рассказал генеральный директор Boxlight Electronics Робинсон Мураж (Robinson Murage).

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

зря взялись, курс падает быстро, будут только убытки

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дальновидно. Биткойн выгоден ещё и тем, что значительная часть тёмных( в смысле недалёких субъектов) не воспринимает его как средства платежа. Так это и хорошо. Проще растаются.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...