Перейти к публикации
sashka_somik

Signature Bank получил лицензию штата Нью-Йорк на мгновенные платежи в блокчейне

Рекомендованные сообщения

Signature Bank запускает блокчейн-платформу для мгновенных платежей

 

 

Нью-йоркский банк Signature Bank запускает платформу цифровых платежей на базе технологии блокчейна для оптимизации платежей в режиме реального времени.

 

Платформа Signet будет запущена 1 января 2019 года и позволит клиентам банка осуществлять платежи в режиме реального времени. Signature Bank утверждает, что все сделанные транзакции будут безопасными, бесплатными и без участия посредников – средства будут поступать напрямую от одного клиента другому. При этом минимальный баланс счета клиента должен составлять $250 000.

 

Платформа создана в сотрудничестве с нью-йоркской компанией TrueDigital Holdings LLC, специализирующейся на разработке технологий по обмену валют и урегулированию расчетов с использованием технологии блокчейна.

 

Signature Bank получил одобрение на предоставление сервиса от Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS). Кроме того, Федеральная корпорация страхования депозитов (FDIC) утвердила депозиты Signet для получения страховки «до необходимых по закону страховых сумм».

 

Генеральный директор Signature Джозеф Де Паоло (Joseph DePaolo) заявил, что было «приятно» получить одобрение от NYDFS, а также что регулируемые инновации помогли банку создать свою платформу.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×