Перейти к публикации
sashka_somik

Coinbase Pro добавила в листинг анонимную криптовалюту Zcash

Рекомендованные сообщения

Coinbase Pro добавила в листинг анонимную криптовалюту Zcash

 

 

Криптовалютная биржа Coinbase Pro добавила в листинг анонимную криптовалюту Zcash. Теперь, согласно заявлению биржи, клиенты могут перевести Zcash на профессиональную торговую платформу. Однако, как и в рамках предыдущих листингов, пользователи не смогут приобрести токен, пока биржа не установит достаточную ликвидность.

 

Когда торговля будет открыта, пользователи Coinbase Pro из почти всех регионов США, Великобритании, Европейского Союза, Канады, Сингапура и Австралии смогут получить доступ к монете. Жители Нью-Йорка и других юрисдикций получат его позднее. При этом биржа не уточнила, когда пользователи coinbase.com или мобильных приложений смогут начать торговлю криптовалютой.

 

Из-за конфиденциального характера Zcash, полная поддержка монеты пока не добавлена. Как говорится в записи в блоге, Zcash предлагает как прозрачные, так и скрытые типы транзакций. При этом скрытые адреса анонимны, а прозрачные транзакции прослеживаются по аналогии с операциями в Биткоине. В записи также говорится:

 

«Вначале мы будем поддерживать депозиты как с прозрачных, так и со скрытых адресов, однако вывод средств будет возможен только с прозрачных. В будущем мы рассмотрим вопрос о поддержке снятия средств со скрытых адресов в юрисдикциях, где это возможно в соответствии с местным законодательством».

 

На этой неделе Coinbase открыла внебиржевые торги для институциональных инвесторов, а на прошлой неделе против компании был подан групповой иск по обвинению в инсайдерской торговле Bitcoin Cash.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×