Перейти к публикации
Лида

Жители Манилы получат эфиры за очистку загрязненных пляжей Филиппин

Рекомендованные сообщения

Жители Манилы получат эфиры за очистку загрязненных пляжей Филиппин

 

 

Децентрализованное приложение (dApp), основанное на блокчейне Эфириума будет награждать жителей Манилы, столицы Филиппин, эфирами за очистку сильно загрязненных пляжей города, сообщил сооснователь проекта Ethereum и глава компании ConsenSys Джозеф Любин (Joseph Lubin).

«В Маниле участники проекта будут получать криптовалюту за то, что потратили несколько часов на очистку одного из самых загрязненных пляжей в мире. Bounties Network и ConsenSys Impact разрабатывают новую модель, в которой люди будут получать деньги за физическую работу напрямую без посредников», – рассказал он.

Bounty – приложение на Эфириуме – признано в качестве жизнеспособного применения технологии блокчейна, потому что участники получают прозрачную компенсацию с использованием распределенного реестра. Приложение позволяет любому пользователю блокчейн-платформы получать награды и награждать участников эфирами, поддерживая различные инициативы.

 

Недавно ConsenSys Impact, дочерняя компания ConsenSys, запустила некоммерческую инициативу по очистки океанов от пластика при помощи технологии блокчейна.

 

«Пластик ежегодно наносит ущерб $8 млрд морским экосистемам. В рамках проекта мы просим людей представить подтверждающее доказательство их прямого вклада в очистку океанов в качестве способа содействия широкомасштабному и долгосрочному поведенческому сдвигу. Не зависеть от централизованных организаций – делать это самим», – говорится в программе инициативы.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×