Jump to content

t.me/FoxGPTAirdropBot - 10к участинков получат по 1000 токенов FGPT

Recommended Posts

Posted (edited)

Ссылка - https://t.me/FoxGPTAirdropBot?start=r0196045706

Выполняем задания в боте и получаете шанс получить 1000 токенов. В боте написано, что это 9$. На самом деле курс просел и уже это 1-1.5$.

Также можна попытатся попасть в топ 100 по рефам и получить намного больше!

P.s. Задание с подпиской на рассылку выполняется путём подписки в соц.сети Medium (возле подписки на профиль есть значок почты).

Очередной AI проект. Готовят много интересных функций: ботов для трейдинга и создания NFT, всякие ассистенты и боты для слежки безопастности...

Вообщем, всё для того, чтобы облегчить вам жизнь в криптовалютном мире.

Сам токен уже прошёл аудиты, листинг на CMC и уже есть на бирже MEXC! 

Курс конечно просел, но и сейчас вся крипта просела. Если попадёте в 10к можно оставить в холд до лучших времён)

Edited by SanchesW
  • 2 weeks later...
Posted
9 часов назад, Knr3125 сказал:

В телеге сплошной скам,это мое частное мнение!

90% так точно. Но здесь токен на бирже есть. Правда, пока этот дроп выкатят эти 1000 токенов и цента стоить не будут... вообщем участвовать ради холда только.

Posted

С моей точки зрения-пустая трата времени.на авось да кабы.Я выражаю свою точку зрения.если даже coinmarketcap coingecko стали пристанищем для скампроектов,что думать о телеге

Posted

Если кто-то верит в так называемые AI проекты молодцыВам мало урока по LTwallet,теперь Battle steed.играйте дальше.ни хочу ни ни оскорблять.но есть старая поговорка-если дурак,это надолго/меня тоже касается/

Если кто-то верит в так называемые AI проекты молодцыВам мало урока по LTwallet,теперь Battle steed.играйте дальше.ни хочу ни ни оскорблять.но есть старая поговорка-если дурак,это надолго/меня тоже касается/ я ничего не получил

IMG_20230701_170316.jpg

Posted
3 часа назад, Knr3125 сказал:

Если кто-то верит в так называемые AI проекты

AI тут ни при чём, в подобных проектах его нет. Просто мошенники на хайпе решили получить свою выгоду. 

Настоящий AI по пальцам можно посчитать и у него упор не на крипту в первую очередь.

Posted
7 часов назад, Knr3125 сказал:

Если кто-то верит в так называемые AI проекты молодцыВам мало урока по LTwallet,теперь Battle steed.играйте дальше.ни хочу ни ни оскорблять.но есть старая поговорка-если дурак,это надолго/меня тоже касается/

Если кто-то верит в так называемые AI проекты молодцыВам мало урока по LTwallet,теперь Battle steed.играйте дальше.ни хочу ни ни оскорблять.но есть старая поговорка-если дурак,это надолго/меня тоже касается/ я ничего не получил

IMG_20230701_170316.jpg

Screenshot_2023-07-01-17-48-42-943_online.ltwallet.thumb.jpg.4c24116bc1942f1f73736512d68e07e7.jpg

Вспомнил и забыл...

Posted
В 01.07.2023 в 10:01, Knr3125 сказал:

IMG_20230701_170316.jpg

Не понимаю смысла писать об этом здесь. Создайте свою тему и поливайте грязью эти АI проекты... Зачем здесь писать?

Posted
5 часов назад, SanchesW сказал:

Не понимаю смысла писать об этом здесь. Создайте свою тему и поливайте грязью эти АI проекты... Зачем здесь писать?

И понимать не надо