Перейти к публикации
SharkyVan

Регулятор Лихтенштейна выдал лицензию на работу криптовалютной биржи LCX

Рекомендованные сообщения

Регулятор Лихтенштейна выдал лицензию на работу криптовалютной биржи LCX

 

 

Лихтенштейнская криптовалютная биржа (LCX), ориентированная на профессиональных трейдеров, объявила о получении «бизнес-лицензии» от местного регулятора.

 

Лицензия была выдана Министерством экономики Лихтенштейна и, по заверениям представителей биржи, знаменует новую веху в развитии «полностью регулируемой экосистемы блокчейна», предназначенной для институциональных инвесторов и профессиональных трейдеров.

 

Также сообщается, что LCX планирует получить лицензию от Управления по надзору за финансовыми рынками Австрии (FMA), а также одобрение от других регуляторов, которые позволят торговать токенами, приравненными к ценным бумагам. Для достижения этой цели уставный капитал биржи был увеличен со 100 000 франков, до 1 миллиона ($1,1 млн).

 

Представители LCX подчеркивают, что биржа соответствует всем требованиям регуляторов в области противодействия отмыванию денег (AML) и идентификации пользователей (KYC).

 

Уже сейчас торговая площадка предлагает множество различных сервисов для институциональных игроков, в том числе торговлю активами, кастодиальные сервисы и площадку Binance LCX для обмена фиатных средств на криптовалюту.

 

Напомним, что Binance LCX была запущена в августе этого года крупнейшей криптовалютной биржей Binance. Площадка предлагает торговлю между швейцарскими франками (CHF) и евро (EUR) против основных пар цифровых валют.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×