Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Регулятор Лихтенштейна выдал лицензию на работу криптовалютной биржи LCX

Recommended Posts

Регулятор Лихтенштейна выдал лицензию на работу криптовалютной биржи LCX

 

 

Лихтенштейнская криптовалютная биржа (LCX), ориентированная на профессиональных трейдеров, объявила о получении «бизнес-лицензии» от местного регулятора.

 

Лицензия была выдана Министерством экономики Лихтенштейна и, по заверениям представителей биржи, знаменует новую веху в развитии «полностью регулируемой экосистемы блокчейна», предназначенной для институциональных инвесторов и профессиональных трейдеров.

 

Также сообщается, что LCX планирует получить лицензию от Управления по надзору за финансовыми рынками Австрии (FMA), а также одобрение от других регуляторов, которые позволят торговать токенами, приравненными к ценным бумагам. Для достижения этой цели уставный капитал биржи был увеличен со 100 000 франков, до 1 миллиона ($1,1 млн).

 

Представители LCX подчеркивают, что биржа соответствует всем требованиям регуляторов в области противодействия отмыванию денег (AML) и идентификации пользователей (KYC).

 

Уже сейчас торговая площадка предлагает множество различных сервисов для институциональных игроков, в том числе торговлю активами, кастодиальные сервисы и площадку Binance LCX для обмена фиатных средств на криптовалюту.

 

Напомним, что Binance LCX была запущена в августе этого года крупнейшей криптовалютной биржей Binance. Площадка предлагает торговлю между швейцарскими франками (CHF) и евро (EUR) против основных пар цифровых валют.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...