Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Bitfury наняла сразу двух ветеранов финансовой сферы

Recommended Posts

Bitfury наняла двух ветеранов финансовой сферы

 

 

Компания Bitfury Group, занимающаяся майнингом и разработкой криптовалютных приложений, объявила о трудоустройстве двух старожилов традиционной финансовой системы. Они займутся развитием стратегии компании и ее ростом.

 

Сообщается, что к совету директоров Bitfury присоединился основатель инвестиционного фонда Korelya Capital (который, кстати, провел раунд финансирования Bitfury на сумму $80 млн) Антуан Дреш (Antoine Dresch). Также в качестве советника к компании присоединилась бывшая сотрудница Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Анетт Назарет (Annette Nazareth).

«Многолетний опыт Антуана в инвестиционных банках, слияниях и поглощениях очень нам пригодится, ведь Bitfury продолжает расширяться. Анетт поможет в другой плоскости — как доверенный советник она поможет и направит компанию своими знаниями в финансовых рынках и регуляции», — заявил глава Bitfury Валерий Вавилов.

Дреш начал карьеру в 1997 году, когда занял место вице-президента медийного подразделения Golman Sachs. Также он управлял медийными и техническими подразделениями в UBS London и Morgan Stanley. В 2012 году Дреш основал собственную консалтинговую фирму DDMA, а в 2016 году — Korelya Capital.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...