Перейти к публикации
SharkyVan

Bitfury наняла сразу двух ветеранов финансовой сферы

Рекомендованные сообщения

Bitfury наняла двух ветеранов финансовой сферы

 

 

Компания Bitfury Group, занимающаяся майнингом и разработкой криптовалютных приложений, объявила о трудоустройстве двух старожилов традиционной финансовой системы. Они займутся развитием стратегии компании и ее ростом.

 

Сообщается, что к совету директоров Bitfury присоединился основатель инвестиционного фонда Korelya Capital (который, кстати, провел раунд финансирования Bitfury на сумму $80 млн) Антуан Дреш (Antoine Dresch). Также в качестве советника к компании присоединилась бывшая сотрудница Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Анетт Назарет (Annette Nazareth).

«Многолетний опыт Антуана в инвестиционных банках, слияниях и поглощениях очень нам пригодится, ведь Bitfury продолжает расширяться. Анетт поможет в другой плоскости — как доверенный советник она поможет и направит компанию своими знаниями в финансовых рынках и регуляции», — заявил глава Bitfury Валерий Вавилов.

Дреш начал карьеру в 1997 году, когда занял место вице-президента медийного подразделения Golman Sachs. Также он управлял медийными и техническими подразделениями в UBS London и Morgan Stanley. В 2012 году Дреш основал собственную консалтинговую фирму DDMA, а в 2016 году — Korelya Capital.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×