Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Трейдеры OKEx претерпели убытки на $135 млн

Recommended Posts

Трейдеры биржи OKEx понесли убытки в размере $135 млн

 

 

Одна из крупнейших в мире криптовалютных платформ OKEx решила изменить условия контрактов фьючерсов на Bitcoin Cash, в результате чего трейдеры потеряли $135 млн, что послужило поводом серьезно задуматься о рисках использования нерегулируемых площадок.

 

Накануне хардфорка, во время снижения цены биржа OKEx без предупреждения закрыла несколько позиций по фьючерсам на Bitcoin Cash – решение, которое трейдеры назвали необычным, если не беспрецедентным.

 

По словам одного из понесших убытки трейдеров, главы Consensus Technologies Чао Чанхэ (Qiao Changhe), его фонд потерял $700 000, так как его позиция хеджирования на OKEx была внезапно закрыта на уровне, который не отражает преобладающих рыночных цен.

 

Чанхэ заявил, что из-за неадекватного поведения OKEx его пятимиллионный фонд сократит сотрудничество с компанией. Несколько других трейдеров заявили об аналогичных действиях, а один, пожелавший остаться неизвестным, даже подал жалобу на OKEx в Комиссию по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга.

«OKEx теряет доверие. Фьючерсный контракт становится каким-то вздором, а не тем, что мы могли бы использовать для хеджирования», – подчеркнул Чанхэ.

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • P2P-платформа биржи OKEx

      Полгода назад криптовалютная биржа OKEx запустила свою p2p платформу для обмена криптовалют.  Теперь пользователи из России, Украины и Беларуси могут использовать RUB и USD для обмена криптовалюты и получения мгновенного доступа к широкой экосистеме продуктов OKEx, как на ПК, так и на мобильных устройствах.  В данный момент платформа полностью адаптирована для русскоязычных пользователей, на ней доступен обмен USDT, ETH и BTC на рубли (для России, Украины и Беларуси) и гривны (Украина).  Д

      in Биржи криптовалют

    • B2C2: «розничные трейдеры продают запасы биткоинов»

      Биткоин заметно вырос за последние две недели, однако аналитики компании B2C2 считают, что повлияли на это не розничные трейдеры, а институциональные инвесторы. Аналитики отметили, что в последние дни баланс на криптовалютном рынке «умеренно» смещен в сторону покупателей. Однако, если большая часть участников рынка придерживается этой позиции, то пользователи криптовалютных бирж наоборот чаще продавали свои запасы биткоинов.   «Интересно, что криптовалютные биржи стали заметным искл

      in Новости криптовалют

    • Замминистра финансов Филиппин: «трейдеры должны платить налоги с продажи NFT и других токенов»

      Заместитель министра финансов Филиппин Антонетт Тионко предложила облагать налогом прибыль, полученную при продаже коллекционных токенов Axie Infinity и других NFT. Во время пандемии популярность игр с NFT на Филиппинах резко выросла, поскольку c их помощью местные жители могут получать доход, сопоставимый с местной заработной платой. В мае молодой житель Филиппин сообщил, что на продаже токенов SLP ему удалось заработать на недвижимость и купить два дома.   Учитывая популярность

      in Новости криптовалют

    • Регулятор Онтарио обвинил оператора OKEx в нарушении законов о ценных бумагах

      Комиссия по ценным бумагам Онтарио заявила, что оператор биржи OKEx, а также биржи Bybit, KuCoin и компания Polo Digital Assets нарушили законы о ценных бумагах канадской провинции. Согласно опубликованному Комиссией по ценным бумагам Онтарио (OSC) уведомлению, зарегистрированная на Сейшельских островах компания Aux Cayes, управляющая криптовалютной биржей OKEx, вовлечена в незаконную деятельность и может столкнуться с правоприменительными действиями, если не будет сотрудничать с властями

      in Новости криптовалют

    • OKEX.com

      Как вывести USDT с OKEX, либо любую другую валюту? Заполняю все поля как здесь https://support.okex.com/hc/en-us/articles/115001571212-How-to-Withdraw-   указываю кошелек другой биржы и жму Withdraw - пишет : Please enter the correct number. О каком номере речь? Кошельки указывал, двух разных бирж, хочу уйти с биржи, помогите кто шарит.

      in Биржи криптовалют

×
×
  • Create New...