OKX.com (бывшая okex.com)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[Случаи заморозки средств!] mexc.com (бывшая mxc.com) - азиатская биржа
Здравствуйте, уважаемые участники сообщества BITSMEDIA! Биржа MXC официально выходит на Российский рынок. Международный проект MXC развивается уже более 2 лет. Почему стоит зарегистрироваться на MXC? Наша биржа — это уникальные и постоянные токенсейлы и листинги перспективных проектов, поддержка MX DEFI, широкий функционал и многое-многое другое. Пользователям доступны маржинальная и фьючерсная торговля, большое количество криптовалют с обменными парами, биржевой токен M -
Биржа HTX.com (бывшая Huobi.com) - китайская биржа
и https://www.huobi.com не доступен, и торги по нулям уже больше часа (((( -
qutrade.io - криптобиржа (бывшая ExchangeAssets)
Qutrade - ребрендинг биржи ExchangeAssets. Это стало возможно благодаря инвестиции, которая ускорила развитие биржи и позволила приступить к активной разработке. В общем, биржа уже работает более 7 лет. На бирже отсутствует KYC, аккаунт можно защитить с помощью 2FA. Доступна торговля 96 криптовалютами, среди которых такие обвёрнутые монеты как BTC BEP20, DOGE BEP20, ETH BEP20. Присутствую такие анонимные монеты как DASH, GHOST и PIVX. Для получения дивидендов имеют -
Aeolus Asic Group (бывшая Rubas asic) — сомнительная компания
Добрый день всем участникам! Хочу собрать отзывы на компанию из заголовка поста. К сожалению, у меня с ними приключилась так себе история. Вставал на обслуживание, постоял 2 месяца, нормально стоял, за электричество платил, аптайм 99%, но начались проверки по г. Иркутск, где у компании стоит хостинг. Оборудование сняли с хостинга. Я нашел на него покупателей. Директор фирмы предложил свою помощь в реализации. Он нашел клиентов на 2 устройства, я нашел сам одного на авито. И тут началось. Сёми -
Бывшая топ-менеджер криптопирамиды OneCoin приговорена к 4 годам тюрьмы
Бывшая руководитель юридического отдела и комплаенса криптопирамиды OneCoin Ирина Дилкинска приговорена американским судом к четырем годам тюрьмы и штрафу на сумму в $111 млн. Согласно материалам дела, Ирина Дилкинска (Irina Dilkinska) наряду с Ружей Игнатовой (Ruja Ignatova) и Карлом Себастьяном Гринвудом (Carl Sebastian Greenwood) была одной из топ-менеджеров мошеннической криптовалютной схемы. Дилкинска оказывала помощь в проведении транзакций через пирамиду OneCoin и отмывании денег че
-
Recommended Posts
Posted by Mikanoshi,
Reputation Points
Go to this post
Posted by zhorzh72,
Reputation Points
Go to this post