Mercatox - Crypto currency Exchange (News & updates)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Американский регулятор пообещал не преследовать криптопроект Fuse Crypto Limited
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявила, что не будет принимать принудительные меры против криптопроекта Fuse, работающего на основе Solana в рамках концепции DePIN — децентрализованной физической инфраструктуры. 19 ноября команда Fuse направила письмо в Отдел корпоративных финансов SEC с просьбой официально подтвердить, что ведомство не будет преследовать криптопроект за предложение и продажу токенов FUSE. Разработчики проекта подчеркнули, что FUSE предназначены для использов -
Вангования и аналитика от Crypto Yoda Channel
Всем привет. Мы запустили еще один канал с сигналами, теперь их два. На канале публикуем сигналы из англоязычных источников (это не байт). Отбираю и выкладываю то, что подходит под мою тс. https://t.me/crypto_yoda_channel Никакие посты не удаляются, если стоп словили, то так и пишем, что словили лося! -
Набор кандидатов Crypto Worker / Account Manager в Web3-команду
Привет! Мы — небольшая практическая Web3-команда, занимаемся Airdrops, Testnets, Retrodrops, Nodes и другими крипто-активностями. Ищем 1–2 сотрудников на роль Junior+/Middle Crypto Worker (Account Manager). Что важно: Дисциплина и самостоятельность Опыт работы с AdsPower / Dolphin и мульти-кошельками (EVM + non-EVM) 3–6+ месяцев практики в Airdrops / Testnets / Retrodrops / Nodes / Play-to-Airdrop Ведение таблиц и отчётность Графикin Работа
-
Crypto.com подала заявку на получение банковской лицензии в США
Криптобиржа Crypto.com обратилась в Управление валютного контролера США (OCC) с запросом на получение статуса национального трастового банка, заявило руководство площадки. Генеральный директор Crypto.com Крис Маршалек (Kris Marszalek) рассказал, что его компания следует за лидерами отрасли, такими как Circle, Coinbase и Bridge, которые ранее подали аналогичные заявки в ОСС. Он уточнил, что статус регулируемого трастового банка позволит Crypto.com хранить криптоактивы институциональн -
Сигналы криптовалют и анализ от Crypto Pirates Blog
Йо, криптаны, всем шалом! Я админ телеграм канала Crypto Pirates Channel, замутил эту тему, чтобы дропать сюда сигналы из всяких шадоу-пулов и инсайдов, но только те, что фитят под мою торговую страту. Иногда буду кидать свои вангования на тему того, куда попрут крупные бабки на крипто-рынке. Я не какой-то там гуру, так что всё, что тут постится — это чисто моё ИМХО, без претензий на истину в последней инстанции. На 24 марта 2025 года рынок выглядит так: BTC консолидируется около $85K после
-
Recommended Posts