Jump to content

Сигналы криптовалют и анализ от Crypto Pirates Blog

Recommended Posts

Posted
Йо, криптаны, всем шалом! Я админ телеграм канала Crypto Pirates Channel, замутил эту тему, чтобы дропать сюда сигналы из всяких шадоу-пулов и инсайдов, но только те, что фитят под мою торговую страту. Иногда буду кидать свои вангования на тему того, куда попрут крупные бабки на крипто-рынке. Я не какой-то там гуру, так что всё, что тут постится — это чисто моё ИМХО, без претензий на истину в последней инстанции.

На 24 марта 2025 года рынок выглядит так: BTC консолидируется около $85K после шорт-сквиза, но на дневном графике зреет симметричный треугольник — пробой вниз может утянуть к $73K. Альты пока под давлением, но если BTC удержит саппорт на $81K-$84K, возможен отскок. Общий маркет кап — $2.88T, доминация BTC — 58.5%, что говорит о его силе, но стейблы на 8% от рынка — народ фиксирует профит.

ИМХО, сидим в боковике, но готовимся к дампу, если BTC не покажет силу. Ты как думаешь? Далее буду редко постить сигналы, основной упор сделаю на аналитику и разборы. 
Posted (edited)
Прогноз цены на эфир к концу 2025-го года!

Фундаментальный анализ: что влияет на цену ETH?
  1. Обновления сети и масштабируемость

Эфир уже прошёл через The Merge в 2022 году, а сейчас все ждут sharding — это как нитро для скорости транзакций. Если к 2025 году его запустят, спрос на ETH может рвануть вверх благодаря DeFi и NFT. 

.thumb.png.74ee346ec1b74f5446c0104fcd2b83b6.png

2. DeFi и экосистема

Эфир — король DeFi. TVL (общая заблокированная стоимость) в протоколах на Ethereum продолжает расти, и это топливо для цены. Чем больше смарт-контрактов, тем больше газа (ETH) сжигается — бычий вайб обеспечен.

(1).thumb.png.6d38414a0396099b1021be90f4d842cb.png

3. Институционалы и ETF

Спотовые ETF на ETH в 2024 году открыли шлюзы для китов. Прогнозы притока капитала — от $15 до $45 млрд в первый год. Это как ракета для цены. Если тренд продолжится, ETH улетит на новые хаи.

.thumb.png.76ed27b47c39bd30c0cfafbe4d06aede.png

4. Макроэкономика

Смягчение политики ФРС = рост рисковых активов. Но если рецессия или инфляция ударят, жди коррекцию. Пока настроения бычьи, но макро — это всегда рулетка.

(1).thumb.png.cd7270238aa53f2fb5986de3928d61ac.png

5. Конкуренция

Солана и Кардано дышат в спину, но у ETH пока преимущество экосистемы. Если конкуренты не отожмут слишком много, Эфир останется королём.

(2).thumb.png.3cede7fd66889582b250fc9b66e9bb4c.png

Прогноз цены: что говорят эксперты и рынок?

• Changelly: $5k–$7k средняя, до $9k в пике.
  • Bitget: $8,101 (+138% от текущих $3,300).
  • Standard Chartered: $4k (консервативно).
  • LiteFinance: $6,5k–$8,7k при буллране.
  • Мой прогноз: $7k–$9k при идеальном раскладе, $4k–$5k при откате.

Техническая картинка

ETH сейчас около $2,000–$2,500 (март 2025). Пробой $4k открывает дорогу к $6k, затем $8k–$9k. Поддержка на $2к. Пока RSI не кричит о перекупленности — есть простор для роста.

Итог 

Эфир — это не просто коин, это целый движ блокчейн-мира. К концу 2025 года при хорошем раскладе ждём $7k–$9k — это "to the moon" по всем канонам. Но рынок — дикий запад: киты могут дропнуть, медведи — зашортить. DYOR, не FOMOнь на хаях и ходл, если веришь в проект. Эфир в игре надолго!

Подпишись на мой телеграм канал Crypto Pirates Channel — выкладываем аналитику из англоязычных платных каналов!

Edited by Crypto Pirates Channel
Posted
В какую крипту вложить деньги в 2025 году?
sfpholder__a_pink_neon_graffiti_background_--ar_169_--v_6.1_5a26ed29-9ac2-46e0-a131-6158bb98508a_2.thumb.png.627673ef69e9ba8c7fd39ea6828048ca.png

Цитата

Подпишись на мой телеграм канал Crypto Pirates Channel — выкладываем аналитику из англоязычных платных каналов!

Привет! Если ты тут, значит, ты тоже задумался: а не пора ли мне вложить пару тысяч (или хотя бы пару сотен) в криптовалюту? Теперь я сижу с чашкой чая, листаю X и думаю: "Ну что, в какую крипту прыгнуть в 2025 году?" Сегодня я расскажу, как я искал лучшие варианты для инвестиций, что из этого вышло и почему это оказалось не так страшно, как кажется. Спойлер: я всё ещё не миллионер, но уже кое-что понял.

Мои фавориты: топ-5 криптовалют для 2025 года
После кучи прочитанных статей, пары провальных экспериментов и одного забавного случая (об этом ниже), я выделил пять криптовалют, которые, на мой взгляд, стоит рассмотреть для инвестиций в 2025 году. Вот мой список — с причинами и без скучных терминов.
  1. Биткоин (BTC) — это как старый добрый друг, который всегда рядом. В 2025 году он остаётся самым надёжным вариантом: крупные компании вроде BlackRock скупают его пачками. 
(5).thumb.png.84e6d022930bbd35121d5e16d2e19895.png
2. Ethereum (ETH) — это не просто монета, а целая экосистема. В 2025 году она продолжает расти благодаря проектам вроде децентрализованных финансов (DeFi) и метавселенных. Обновления сети сделали его быстрее, и это только начало.
(6).thumb.png.d3c26aa9a5e976e29f28896c4192ae07.png
3. Cardano (ADA) — это про долгосрочную игру. В 2025 году их проекты в Африке (образование на блокчейне) и новые смарт-контракты начинают приносить плоды.
(7).thumb.png.a99cbb3633adad76121f250ded4f65a0.png
4. Avalanche (AVAX) — это быстрая и гибкая сеть, которая в 2025 году активно завоёвывает рынок NFT и игровых платформ. Она дешевле Ethereum, но не уступает в возможностях.
Screenshot_1.thumb.png.7be63dfe0ee1171464f0fbbe75884e6e.png

5. Shiba Inu (SHIB) — Да, это мем-коин, но в 2025 году он всё ещё жив благодаря сообществу и слухам о новых функциях (например, своя метавселенная).

Моя формула выбора: что я понял за год

Пока я экспериментировал, у меня появился свой подход к выбору крипты. Вот мои три вопроса:

• Зачем она нужна? Решает ли проект что-то полезное или это просто хайп?
  • Кто за этим стоит? Есть ли команда, которой можно доверять?
  • А что, если упадёт? Могу ли я пережить минус без слёз?

Что ждёт нас в 2025 году?

Я полистал X и прогнозы аналитиков (например, от CoinDesk), и вот что заметил: в 2025 году ждут роста альткоинов вроде Cardano и Avalanche, потому что DeFi и NFT всё ещё в моде. Биткоин, скорее всего, останется стабильным, а мем-коины вроде Shiba будут зависеть от новостей. А ты что думаешь? 

Мой итог: инвестиции как приключение

Крипта в 2025 году — это как путешествие: иногда страшно, иногда весело, но точно не скучно. Я выбрал биткоин для спокойствия, Ethereum для веры в технологии и парочку "тёмных лошадок" вроде Avalanche для азарта. Начни с малого, читай новости и не бойся ошибок — это твой стиль, твоя история. А я пока пойду проверю, не вырос ли мой SHIB. Увидимся в стакане!