Перейти к публикации
d4m

smartolution.org настоящая революция в smart-контрактах Ethereum!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Привет, Друг!

Если ты читаешь этот текст, значит, ты готов участвовать в революции smart-контрактов Ethereum, которая УЖЕ началась.

Ты в НУЖНОМ месте и в ПОДХОДЯЩЕЕ время, если:

- устал терять эфирки в однотипных, скучных, сделанных «на коленке» смартах

- умеешь считать, особенно – свои активы :)

- готов к длительной, прогрессивной, прибыльной игре, к возможности заходить на новые «круги» которую этот проект с легкостью предоставит

- нацелен на общий успех поистине революционного контракта и свой – в первую очередь.

Smartolution – новейший проект от опытной команды, проработанный «от А до Я», с инновационным для смарт-контрактов прогрессивным финансовым и маркетинговым планом, отличающийся от всего того, что было ранее.

Это НЕ копия чего-либо существовавшего ранее, это НЕ scam контракт, нацеленный на единоразовый «ToTheMoon» с последующим падением или любой другой малоприятный результат.

Перед тобой уникальный контракт, который, в совокупности с грамотным кодом и контролируемым развитием, даст участникам, в том числе и тебе, возможно впервые выйти в стабильный «плюс», причем, поверь, не ограничивающийся одним «кругом».

Здесь ты всегда в начале, а не в конце проекта. Да и будет ли он, этот конец, кто знает? :)

Это – Smartolution, настоящая революция в smart-контрактах Ethereum! Добро пожаловать!

Сайт проекта – http://smartolution.org
Код проекта – https://etherscan.io/address/0xe0ae35fe7df8b86ef08557b535b89bb6cb036c23
Старт – 14.11.2018
Аудит – COMING SOON

Чат Telegram (RU) – https://t.me/smartolution_ru
Чат Telegram (EN) - https://t.me/smartolution_en
Новостной канал проекта – COMING SOON

Преимущества проекта:

- ПРОГРЕССИВНАЯ ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ – НЕТ больше КИТов на старте, нет HODLа, нет закидона и последующего «угасания» баланса. ЕСТЬ ежедневное пополнение, математически высчитанная для любого участника схема реинвестов, каждый из которых приближает тебя к неизбежному профиту, который, в свою очередь, растет с каждой последующей твоей транзакцией.

- ПЛАВНЫЙ МАРКЕТИНГ С ЦЕЛЬЮ НАРАСТИТЬ АУДИТОРИЮ ПОСТЕПЕННО, обеспечив регулярный и стабильный приток участников, что само собой послужит причиной РОСТА баланса проекта, в независимости от того, кто зашел в самом начале, а кто – через какой-либо промежуток времени после.

- ОПЫТНАЯ КОМАНДА, ЯВЛЯЮЩАЯСЯ ТАКИМИ ЖЕ УЧАСТНИКАМИ ПРОЕКТА, заинтересованными в долгой и «здоровой» работе контракта. Если ты с нами – ты в нашей команде, так как это НАРОДНЫЙ контракт.

- НЕТ НЕСПРАВЕДЛИВЫХ ГРОМАДНЫХ ОТЧИСЛЕНИЙ от депозитов и реинвестов участников по поводу и без, которые пагубно влияют на баланс проекта и «уходят» неизвестно куда.

- ПРОЗРАЧНАЯ СИСТЕМА ОТЧИСЛЕНИЙ РЕКЛАМНОГО ФОНДА, который жестко фиксирован и ВСЕГДА хранится на балансе проекта, а расходуется только в случае необходимости и с полной отчетностью, в том числе, в случае отсутствия необходимости – остается на балансе контракта для выплат участникам.

- ОГРАНИЧЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОЙ ДОХОДНОСТИ «круга» - от 153% до 170% за полный круг в 45 дней, в зависимости от первоначального пополнения и последующих ежедневных реинвестов. После прохождения «круга» кошелек участника, получившего прибыль, автоматически стирается из контракта, и можно начинать новый круг и получать новые профиты.

- ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБРАТЬ ДЕПОЗИТ в первые дни участия, если была допущена ошибка в расчетах суммы для реинвестирования, с целью пересчитать и выбрать новую подходящую схему для каждого участника с любым доступным балансом для игры в контракте.
 

Финансовый план проекта.

Минимальная-максимальная сумма первоначального депозита и ежедневного реинвеста: 
0.01 ETH – 5 ETH.

Длительность «круга» - 45 дней (1 первоначальная транзакция и 44 реинвеста, т.е. повторных регулярных транзакций)

Итоговый возврат в случае прохождения полного круга – 170% - 153% (да, это не опечатка, чем больше первоначальный депозит и ежедневный реинвест, тем меньше итоговый процент – проект нацелен на долгосрочную работу и прибыль ВСЕМ участникам, а не только лишь наиболее состоятельным из них). 

Расчет плана участия в проекте, на примере изначального депозита и ежедневного реинвеста в размере 0.01, 0.05, 0.1, 0.5, 1, 3, 5 ETH, при прохождении полного круга:

- 0.01 ETH – ИТОГО 45 транзакций по 0.01 ETH, Вложено итого : 0.45 ETH, получено итого : 0.77 ETH, возврат 170%
- 0.05 ETH – ИТОГО 45 транзакций по 0.05 ETH, Вложено итого : 2.25 ETH, получено итого : 3.83 ETH, возврат 170%
- 0.1 ETH – ИТОГО 45 транзакций по 0.1 ETH, Вложено итого : 4.5 ETH, получено итого : 7.64 ETH, возврат 170%
- 0.5 ETH – ИТОГО 45 транзакций по 0.5 ETH, Вложено итого : 22.5 ETH, получено итого : 37.91 ETH, возврат 168%
- 1 ETH – ИТОГО 45 транзакций по 1 ETH, Вложено итого : 45 ETH, получено итого : 75.03 ETH, возврат 167%
- 3 ETH – ИТОГО 45 транзакций по 3 ETH, Вложено итого : 135 ETH, получено итого : 215.68 ETH, возврат 160%
- 5 ETH – ИТОГО 45 транзакций по 5 ETH, Вложено итого : 225 ETH, получено итого : 343.76 ETH, возврат 153%

Данный расчет приведен для понимания финансового плана в контракте, сумма первоначального депозита может быть любой, в рамках обозначенных границ 0.01-5 ETH, главное правило – последующие реинвесты должны в точности повторять изначальную сумму транзакции и быть регулярными.

Минимальный временной период между транзакциями – 23 часа, т.е. через каждые 5900 блоков в сети ethereum.

Если провести очередную транзакцию ранее данного промежутка времени, контракт вернет ее участнику.
Максимальный временной период между транзакциями не ограничен, но изначально зафиксированное время предыдущей транзакции не будет «передвинуто» вперед, если каждая последующая транзакция отправлена ранее, чем через 28 часов. Если она будет отправлена позднее, она будет учтена контрактом, но будет зафиксировано новое время транзакции, и отчет пойдет с этого момента заново, т.е. последующая будет принята контрактом не ранее, чем через 23 часа (5900 блоков в сети ethereum).

Пример:

Транзакция 1 ETH отправлена и принята контрактом в 12:00 текущего дня. Следующая транзакция строго 1 ETH будет принята контрактом не ранее, чем в 11:01 последующего дня, при отличии суммы транзакции или при отправке ее ранее этого времени, контракт вернет эфир на кошелек отправителя.
Для сохранения времени приема транзакции с 11:01 последующего дня, необходимо сделать реинвест 1 ETH до 16:00 текущего дня. Транзакция после обозначенного времени сдвинет фиксированное время с 11:01 на количество часов, прошедших после 16:00.

Задача участника контракта – обеспечить регулярный и своевременный реинвест, тем самым обеспечив скорейшее получение прибыли от вложения.

КАК начать игру и принять участие в революционном контракте Smartolution?

Отправить подходящее для Вас количество ETH на адрес смарт-контракта:

0xe0ae35fe7df8b86ef08557b535b89bb6cb036c23

Рекомендуемый gas limit: 250000, текущую актуальную цену газа можно посмотреть здесь: http://ethgasstation.info

Используйте только Ethereum кошельки, поддерживающие транзакции на адреса smart-контрактов, к примеру, Metamask, Myetherwallet, Trustwallet, Jaxx.

С каждым последующей транзакцией (реинвестом) контракт будет рассчитывать объем процентов для выплаты, и автоматически отправлять Вам их в той же транзакции (см. Internal transactions в etherscan)

ВНИМАНИЕ!!! Отнеситесь с должным вниманием к сумме первоначального депозита, для получения прогрессивно увеличивающихся с каждым реинвестом процентов, 

В случае, если Вы по невнимательности ошиблись с изначальными расчетами, или Вам срочно понадобились эфиры для чего-либо еще, в коде контракта присутствует возможность вернуть ~70% от вложенного в проект. Остальное останется на балансе проекта для выплат участникам. 
Для этого необходимо отправить на адрес контракта транзакцию с суммой: 0,000011111 ETH

Вам будет необходимо регулярно отправлять на адрес контракта абсолютно ИДЕНТИЧНЫЕ суммы ежедневно, на протяжении срока, когда количество выплачиваемых контрактом процентов будет превышать отправляемое. Это будет поистине наиприятнейший момент для каждого участника, ведь с каждой транзакцией вы начнете получать чистую прибыль от контракта 

И да начнется ИГРА! С революцией, Товарищи! 

Изменено пользователем d4m

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×