Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Мнение: Через пять лет биткоин будет стоить более $200000

Recommended Posts

Тим Дрейпер: через пять лет биткоин будет стоить $250 000

 

 

На конференции Web Summit, прошедшей в Лиссабоне, венчурный инвестор Тим Дрейпер (Tim Draper) еще раз подтвердил свое мнение о том, что к 2022 году биткоин будет стоить $250 000.

 

Изначально такое заявление в отношении первой криптовалюты Дрейпер сделал еще в апреле этого года. Он отметил, что не важно во что верит общественность – биткоин будет прибавлять в стоимости.

«Да, нужна всего лишь пятипроцентная доля рынка, чтобы достичь цены в $250 000. Кажется, что это очень много, но нужна лишь возможность использования биткоина в ежедневных платежах – чтобы ты пришел в Старбакс и купил кофе. И тогда весь мир очнется и поймет, что у него есть выбор», – заявил Дрейпер.

Помимо этого, инвестор поставил под сомнение существование традиционных валютных институтов.

 

«Почему мы доверяем валютам, которые определяются странными политическими партиями и тому подобным?», – спросил Дрейпер, подчеркнув зависимость фиатных валют от политических и банковских решений.

 

Он также отметил возможность выпуска фиатных средств по прихоти правительства. Дрейпер уверен, что криптовалюты полностью аполитичны и могут вернуть контроль над средствами гражданам.

Ранее, на майской конференции GovTech Pioneers Дрейпер рассказал о своем видении будущего, в котором блокчейн и смарт-контракты будут использоваться совместно с искусственным интеллектом для работы государственных учреждений.

 

«Если мы совместим блокчейн со смарт-контрактами и искусственным интеллектом, мы сможем создать лучшую бюрократию», – сказал он.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Британская почта запустила опцию покупки криптовалют через биржу Swarm Markets

      Почта Великобритании предоставила своим клиентам возможность покупки биткоина и других криптовалют. Для этого ведомство заключило партнерство с немецкой регулируемой биржей Swarm Markets. Для покупки цифровых активов клиент почты должен пройти верификацию через приложение Post Office EasyID, после этого он получит доступ к порталу Swarm Markets и сможет там покупать и продавать криптовалюты. При этом система довольно сложная ― сначала пользователь покупает «криптовалютные ваучеры», а зате

      in Новости криптовалют

    • DeFiChain предоставит информацию о котировках токенизированных акций через Nasdaq

      Фондовая биржа Nasdaq предложит трейдерам информационный канал для отслеживания котировок токенизированных акций, реализуемых через децентрализованную платформу DeFiChain. DeFiChain позволяет трейдерам осуществлять операции с токенизированными акциями крупнейших компаний, таких как Tesla, Amazon или Apple. В отличии от традиционных акций, которые выкупаются по полной базовой стоимости, токенизированные акции могут быть разделены на доли и выкупаться трейдерами по частям за криптовалюту. 

      in Новости криптовалют

    • Гражданин США получил 11 лет тюрьмы за отмывание денег через криптовалюты для северокорейских хакеров

      Проживающий в Канаде гражданин США приговорен к 11 годам тюрьмы и возмещению убытков в размере $30 млн за отмывание украденных северокорейскими хакерами денег через банки и криптовалютные биржи. В начале этого года Министерство юстиции США выдвинуло обвинения против трех северокорейских хакеров. Они обвинялись в краже $1.3 млрд у различных компаний по всему миру, включая криптовалютные фирмы. Проживающий в Онтарио Галеб Алаумари (Ghaleb Alaumary) в 2020 году признал себя виновным в сговор

      in Новости криптовалют

    • Эрмитаж продал пять токенизированных в NFT картин на 32 млн рублей

      В конце августа Государственный Эрмитаж запустил продажу токенизированных произведений искусства на бирже Binance. Музей продал пять коллекционных токенов (NFT) и выручил 32 млн рублей. Аукционы NFT на платформе Binance проходят в стейблкоинах BUSD, привязанных к доллару США. Стартовая цена каждого токена была 10 000 BUSD, при этом общая сумма выручки Эрмитажа составила 444.5 тысяч BUSD, то есть 32 млн рублей.    Цифровые копии шедевров из коллекции Государственного Эрмитажа прода

      in Новости криптовалют

    • вывод через дебетовую тинькофф

      Всем добрый вечер! Хотел бы вывести на дебетовую тинькофф карту свои копеечки биткоина, подскажите пожалуйста, начиная с какой суммы выводить опасно (тк карту могут блокнуть)? очень переживаю по этому поводу! заранее спасибо.

      in Банки

×
×
  • Create New...