Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Мнение: Через пять лет биткоин будет стоить более $200000

Recommended Posts

Тим Дрейпер: через пять лет биткоин будет стоить $250 000

 

 

На конференции Web Summit, прошедшей в Лиссабоне, венчурный инвестор Тим Дрейпер (Tim Draper) еще раз подтвердил свое мнение о том, что к 2022 году биткоин будет стоить $250 000.

 

Изначально такое заявление в отношении первой криптовалюты Дрейпер сделал еще в апреле этого года. Он отметил, что не важно во что верит общественность – биткоин будет прибавлять в стоимости.

«Да, нужна всего лишь пятипроцентная доля рынка, чтобы достичь цены в $250 000. Кажется, что это очень много, но нужна лишь возможность использования биткоина в ежедневных платежах – чтобы ты пришел в Старбакс и купил кофе. И тогда весь мир очнется и поймет, что у него есть выбор», – заявил Дрейпер.

Помимо этого, инвестор поставил под сомнение существование традиционных валютных институтов.

 

«Почему мы доверяем валютам, которые определяются странными политическими партиями и тому подобным?», – спросил Дрейпер, подчеркнув зависимость фиатных валют от политических и банковских решений.

 

Он также отметил возможность выпуска фиатных средств по прихоти правительства. Дрейпер уверен, что криптовалюты полностью аполитичны и могут вернуть контроль над средствами гражданам.

Ранее, на майской конференции GovTech Pioneers Дрейпер рассказал о своем видении будущего, в котором блокчейн и смарт-контракты будут использоваться совместно с искусственным интеллектом для работы государственных учреждений.

 

«Если мы совместим блокчейн со смарт-контрактами и искусственным интеллектом, мы сможем создать лучшую бюрократию», – сказал он.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Фишинг - попытка развода через Авито

      Этта, господа… тока что со мной произошла странная история. Скорее всего попытка кидка через Авито. Но 100% не уверен. Но, думаю, что важно будет донести это до всех. Итак, у меня на авите на продаже болтается всякая ненужная фигня. И тут постучались в Ватсап. Типа, хотят купить. Выяснили что к чему…. И типа пишет, что из Рязани, надо бы чтобы я из Москвы туда отправил товар. Я пишу, что никогда никуда ничего из товаров не отправлял. Мне пишет в ответ, что типа все просто, через службу дост

      in Безопасность

    • Исследователи обнаружили новый способ отмывания денег через BTC с помощью майнеров

      Исследователи обнаружили новый способ отмывания денег через биткоин, который заключается в том, что только определенные майнеры обрабатывают транзакции и получают огромные комиссии. Согласно документу,  опубликованному Элиасом Штреле (Elias Strehle) из Blockchain Research Lab и Леннаром Анте (Lennar Ante) из Гамбургского университета, этот способ отмывания денег через биткоин получил название «эксклюзивный майнинг». Система работает следующим образом: кто-то размещает транзакцию через час

      in Новости криптовалют

    • В Санкт-Петербурге закрыт обменник криптовалют, через который отмывались краденые деньги

      Полиция Санкт-Петербурга арестовала семь из десяти человек, входящих в организованную группу. Они похищали деньги с банковских карт и переводили их в биткоины. Схема работы мошенников была достаточно стандартной — они обзванивали граждан и представлялись сотрудниками банка. В ходе разговора они убеждали жертв переводить деньги на банковские карты, оформленные на подставных лиц. После этого преступники обналичивали деньги через банкоматы, вносили на свои банковские счета и переводили на кр

      in Новости криптовалют

    • Torus выпустила бета-версию расширения для доступа к dApps через браузер Chrome

      Torus выпустила расширение для доступа к децентрализованным приложениям через браузер Chrome. Расширение обеспечивает безопасность пользователей с помощью системы управления ключами tKey. Компания Torus объявила о выпуске бета-версии расширения Torus Chrome Extension, которое дает пользователям возможность получать доступ к dApps через браузер Chrome. Расширение на основе криптовалютного кошелька Metamask разработано таким образом, чтобы избежать взлома кошельков и финансовых потерь.  

      in Новости криптовалют

    • Symantec: количество атак криптоджекинга через браузеры выросло на 163%

      Исследователи утверждают, что количество атак скрытого майнинга криптовалют через браузеры во II квартале этого года увеличилось на 163% в связи с ростом криптовалютного рынка. Согласно новому исследованию, опубликованному компанией по кибербезопасности Symantec, рост цен криптоактивов спровоцировал увеличение количества атак криптоджекиннга через браузеры. По данным Symantec, во II квартале 2020 года количество таких атак выросло на 163%.   Отметим, что количество атак с целью ск

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...