Перейти к публикации
Лида

Glassdoor: сотрудники в области блокчейна и криптовалют становятся более востребованными

Рекомендованные сообщения

Glassdoor: специалисты в области блокчейна и криптовалют становятся все более востребованными

 

 

Glassdoor – сайт, на котором сотрудники анонимно просматривают компании и их руководство – провел исследование, результаты которого показали, что спрос на рабочие места, связанные с технологией блокчейна и криптовалют, увеличились на 300% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

Согласно данным, полученным аналитиками Glassdoor, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лондон, Сингапур и Гонконг видят самый высокий рост наряду с большим скачком зарплат в этой области. Однако растущий спрос на специалистов в области блокчейна и криптовалют в США показал рекордные 1775 открытых позиций по состоянию на август 2018 года по сравнению с 693 в начале года и 446 аналогичными вакансиями в прошлом году.

«Поскольку биткоин захватил общественный интерес в прошлом году, компании быстро инвестировали в найм сотрудников, связанных с криптовалютой и блокчейном, несмотря на условия неопределенности регулирования и ценовой волатильности», – говорится в исследовании.

Специалисты подчеркивают, что популярность блокчейна и криптовалют выросла, развившись из «нишевого технологического любопытства» во взрывоопасный финансовый рынок на сотни миллиардов долларов.

 

«Биткоин и другие криптовалюты быстро обрели широкую привлекательность среди энтузиастов, венчурных капиталистов и крупных корпораций, которые надеются извлечь выгоду из роста технологий и активов», – отмечают исследователи.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×