Перейти к публикации
Лида

Фондовая биржа Абу-Даби будет использовать криптовалюты и блокчейн

Рекомендованные сообщения

Фондовая биржа Абу-Даби выпустила документ о криптовалютах и блокчейне

 

 

Фондовая биржа Абу-Даби (ADX) опубликовала документ по инфраструктуре криптовалют и технологии блокчейна с целью выпуска цифровых активов. Об этом сообщает местное информационное агентство Emirati WAM.

 

Документ был выпущен в сотрудничестве с центральными депозитариями и Международной ассоциацией по вопросам обслуживания ценных бумаг (ISSA). ADX стремится определить необходимые технические и операционные критерии для выдачи цифровых активов и поддержки предоставляющих их финансовых учреждений.

 

По словам генерального директора ADX Рашида Аль-Блуши (Rashed Al Blooshi), биржа продолжает свою работу над переходом от обычных активов к криптовалютным. Он также рассказал о важности улучшения рыночной инфраструктуры и разработке стандартов управления, так как это позволит повысить доверие инвесторов и удержать рынок от фрагментации.

 

Аль-Блуши отметил, что ADX будет работать над дальнейшим созданием и реализацией проектов на основе блокчейна в качестве члена рабочей группы центральных депозитариев ISSA.

 

В октябре национальный регулятор ценных бумаг Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) заявил, что в 2019 году планирует внедрить процедуру первичных размещений токенов (ICO) для рынков капитала.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×