Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ссылка: https://cryptohours.com?aff=3755560bae

СостояниеПЛАТИТ.

Описание: удвоитель с почасовой оплатой по 2% на 100 часов, => через 100 часов будет 200%

Платежные системы: 12 криптовалют.

Реферальные %: 10%.

Дата старта: 15 May, 2015.

Edited by rrrrobot
Posted (edited)

Ну этот можно попробывать,за прибыль конечно не ручаюсь,но первым в без убыток можно думаю выйти.

Edited by clipman77
Posted

Чё за прикол? отправляю доги и реды, возвращаются назад

Незнаю, у меня отобразилось все.

Posted (edited)

Та да и я не смог доги отправить,там походу тестеров тоже небыло,ждите пару дней глюки хлебать будем,плюс нет графы которая показывает сколько выплат за час было ,ну и дизайн очень простой у них,плюс скрипт который с баблом работает нужно до ума доводить,хорошо если это их скрипт,а если они его купили,то там морока будет долгая,пока напишут создателю об ошибке,пока он починит,итд.

Edited by clipman77
Posted (edited)

Закинул я по своей же рефке (с другого адреса), видно, рефские тоже не работают  :( :

Все работает, рефские идут.

Edited by rrrrobot
Posted

Что то мне пока не хочется туда выкидывать свою крипту,всё жду где ж мне увидеть часовые выплаты и не понимаю где.

Posted (edited)

Заявлен как - paid hourly!

1. Все расчеты выполнены строго через один час и в соответствии с отсчет, если минимальная выплата не достигнут и в этом случае платежи уложены на следующий час.
2. Выплаты начинаются только тогда, когда депозит имеет по крайней мере одно подтверждение на Bitcoin сети.
3. простоя сайта не влияет на статус выплат, все дело возобновляется, как обычно, даже если сайт появляется в автономном режиме.
4. Операционные сборы оплачиваются нами, пока сделка соответствует минимальным выплаты.

Edited by clipman77
Posted (edited)

СТОП. Куда делась моя инвестиция? Я второй был!

Edited by rrrrobot
Posted

Химичат,что то,нет бы нормальный проект открыть,так они сырое принесут,а мы вынуждены кроликами подопытными работать у них.

Posted

Там сумма маленькая,они её будут платить ,когда таких выплат 5 штук наберётся

Инвестиции, которые платят в 0.0005BTC час укладываются до этой суммы не связано. Если вам платят 0.0001BTC час, вам будет выплачиваться каждые 5 часов для того, чтобы избежать TX сборы.

Posted (edited)

Вот,теперь вижу выплаты,ясно в общую их колонку собрали,ну и в моих инвестициях будет видно.

К стати,помоему это скрипт уже использовался,в прошлых либо криптосплит,либо криптостейдж,там тоже все депы на один адрес сгенерированный отправлялись.

Edited by clipman77
Posted

@clipman77, понятно, но мою проблему это не решает, инвестиция исчезла и не появляется(

Posted (edited)

Не переживай,чинят там они,движения идут,жди,появится.

Появился.

Edited by clipman77
Posted

паливно... уж больно похож на инвесткрипто  :)

Положил тыщу собак, деп отобразился минут через 5 после 5 подтверждений

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Hamster Kombat запустила второй сезон и анонсировала новый эйрдроп

Команда разработчиков игры-кликера Hamster Kombat объявила о завершении промежуточного этапа и запуске второго сезона — HamsterVerse. Согласно заявлению, участники смогут провести обмен накопленных игровых алмазов на ценные вознаграждения в каждом проекте второго сезона, в том числе в ежедневном комбо GameDev Heroes.    Все децентрализованные приложения в HamsterVerse перейдут на токен кликера HMSTR. Помимо этого, команда анонсировала новый эйрдроп и дополнительные мини-игры.  

in Новости криптовалют

• Bitget запускает новый этап проекта для разработчиков

Bitget объявила о расширении своей глобальной инициативы Bitget Builders Program. Эта программа направлена на работу с энтузиастами криптовалют из разных сфер. C февраля 2025 года Bitget Builders Program запускает долгосрочный глобальный набор разработчиков, активно исследующих индустрию блокчейна и разделяющих видение Bitget по внедрению инноваций и расширению использования технологий блокчейна.   Программа не ограничена конкретными странами — заявки принимаются со всего мира. Участн

in Новости криптовалют

• https://harpie.io Новый подтвержденный аирдроп

Harpie.  Новый подтвержденный аирдроп - Итак, новый подтвержденный аирдроп, который пропускать нельзя. Потому что в проект инвестировали 4.5 млн$, от таких фондов как: DragonFly, Coinbase Ventures, OpenSea. - И проект реально полезен, так как: предотвращает взломы и кражи с криптокошельков и возвращает средства. А такой полезный проект, не то что хочется обрабатывать, но и поддержать. ! Сейчас проходит компания по фарму поинтов Harpie Points, которые и будут конвертированы в дроп.

in Раздачи монет

• В ScamSniffer раскрыли новый способ кражи сид-фразы у пользователей Phantom Wallet

Специалисты по безопасности из ScamSniffer выявили новую тактику, которую используют мошенники для кражи сид-фразы у пользователей криптовалютного кошелька Phantom Wallet. Эксперты рассказали, что криптомошенники атакуют пользователей Phantom Wallet с помощью вредоносных всплывающих окон, создавая видимость настоящих запросов на «обновление расширения». После одобрения потенциальным жертвам предлагается ввести их сид-фразу, заполучив которую злоумышленники получат полный доступ к чужим сред

in Новости криптовалют

• XBANKING - крупнейший стейкинг-провайдер, новый подход к криптовалютному стейкингу

В конце 2021 года на рынке появился провайдер стейкинга и ликвидных пулов XBANKING (его можно легко найти в google или yandex). XBANKING поддерживает стейкинг и ликвидные пулы 140+ токенов, среди которых: eth, dot, atom, near, dot, ksm, ton,sol, apt, mina, arb, avax, icp, flow, op, matic, ftm, atom и многие другие. На данный момент XBANKING является одним из крупнейших провайдеров стейкинга и ликвидных пулов по количеству поддерживаемых токенов (140+), кошельков (68), сетей (29).

in Стейкинг, Фарминг

• Create New...