Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ссылка: https://cryptohours.com?aff=3755560bae

СостояниеПЛАТИТ.

Описание: удвоитель с почасовой оплатой по 2% на 100 часов, => через 100 часов будет 200%

Платежные системы: 12 криптовалют.

Реферальные %: 10%.

Дата старта: 15 May, 2015.

Edited by rrrrobot
Posted (edited)

Ну этот можно попробывать,за прибыль конечно не ручаюсь,но первым в без убыток можно думаю выйти.

Edited by clipman77
Posted

Чё за прикол? отправляю доги и реды, возвращаются назад

Незнаю, у меня отобразилось все.

Posted (edited)

Та да и я не смог доги отправить,там походу тестеров тоже небыло,ждите пару дней глюки хлебать будем,плюс нет графы которая показывает сколько выплат за час было ,ну и дизайн очень простой у них,плюс скрипт который с баблом работает нужно до ума доводить,хорошо если это их скрипт,а если они его купили,то там морока будет долгая,пока напишут создателю об ошибке,пока он починит,итд.

Edited by clipman77
Posted (edited)

Закинул я по своей же рефке (с другого адреса), видно, рефские тоже не работают  :( :

Все работает, рефские идут.

Edited by rrrrobot
Posted

Что то мне пока не хочется туда выкидывать свою крипту,всё жду где ж мне увидеть часовые выплаты и не понимаю где.

Posted (edited)

Заявлен как - paid hourly!

1. Все расчеты выполнены строго через один час и в соответствии с отсчет, если минимальная выплата не достигнут и в этом случае платежи уложены на следующий час.
2. Выплаты начинаются только тогда, когда депозит имеет по крайней мере одно подтверждение на Bitcoin сети.
3. простоя сайта не влияет на статус выплат, все дело возобновляется, как обычно, даже если сайт появляется в автономном режиме.
4. Операционные сборы оплачиваются нами, пока сделка соответствует минимальным выплаты.

Edited by clipman77
Posted (edited)

СТОП. Куда делась моя инвестиция? Я второй был!

Edited by rrrrobot
Posted

Химичат,что то,нет бы нормальный проект открыть,так они сырое принесут,а мы вынуждены кроликами подопытными работать у них.

Posted

Там сумма маленькая,они её будут платить ,когда таких выплат 5 штук наберётся

Инвестиции, которые платят в 0.0005BTC час укладываются до этой суммы не связано. Если вам платят 0.0001BTC час, вам будет выплачиваться каждые 5 часов для того, чтобы избежать TX сборы.

Posted (edited)

Вот,теперь вижу выплаты,ясно в общую их колонку собрали,ну и в моих инвестициях будет видно.

К стати,помоему это скрипт уже использовался,в прошлых либо криптосплит,либо криптостейдж,там тоже все депы на один адрес сгенерированный отправлялись.

Edited by clipman77
Posted

@clipman77, понятно, но мою проблему это не решает, инвестиция исчезла и не появляется(

Posted (edited)

Не переживай,чинят там они,движения идут,жди,появится.

Появился.

Edited by clipman77
Posted

паливно... уж больно похож на инвесткрипто  :)

Положил тыщу собак, деп отобразился минут через 5 после 5 подтверждений

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Майнинг на жестких дисках: новый взгляд с Autonomys AI3

Autonomys Network AI3 — это не просто очередной блокчейн-проект. Его основная идея — объединить технологии децентрализованных сетей и искусственного интеллекта в одну инфраструктуру. Сеть построена на уникальном механизме Proof-of-Archival-Storage: вместо затратной работы видеокарт или ASIC здесь используются обычные жесткие диски и SSD. Участники сети сохраняют части истории блокчейна, обеспечивая её доступность и проверяемость. Именно за это они получают вознаграждение в токенах AI3. Созд

in Другие форки

• Ограничения для криптообменников в России: что меняет новый законопроект

Банк России и Минфин разработали законопроект, который облегчает доступ госорганов к сведениям о криптокошельках и транзакциях. Авторы документа предлагают всем частным инвесторам, желающим легально инвестировать в криптовалюту, проходить тестирование. С текстом проекта закона «О цифровой валюте и цифровых правах» удалось ознакомиться РБК. Власти рассчитывают, что закон вступит в силу с 1 июля.   Текст, судя по комментарию анонимного представителя ЦБ РФ изданию, может измениться до в

in Новости криптовалют

• Виталик Бутерин предложил новый подход к безопасности криптокошельков

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин предложил использовать симуляцию транзакций и схожие механизмы для повышения безопасности криптокошельков и смарт-контрактов, а также улучшения пользовательского опыта. Предложенный подход предполагает двойную проверку действий пользователя. Перед подтверждением транзакции интерфейс должен показывать симуляцию ее последствий в блокчейне. Пользователь сначала указывает какое действие он хочет выполнить, а затем нажимает «ОК» или «Отмена» после просмотра

in Новости криптовалют

• Новый мощный крипто-скринер

Ссылка на проект - tradehive.live   Всем привет! Хочу поделиться своей новой разработкой - крипто скринер, позволяющие находить лучшие точки для входа в сделку. Он анализирует все монеты (USDT пары), которые есть на бирже в реальном времени: стакан, график, торги. Основной функционал: Биржи: Binance Spot/Futures, Bybit Spot/Futures Orderbook screener: Показывает все лимитные заявки в реальном времени для каждой из монет в интерактивной таблице с гибкими настройками. Or

in Софт для трейдинга

• Семья Трампа заработала на криптопроектах $1,4 млрд и запускает новый токен

С момента инаугурации президента США Дональда Трампа, состоявшейся год назад, его семья заработала около $1,4 млрд на криптовалютных проектах. Это примерно пятая часть совокупного капитала семейства, выяснило агентство Bloomberg. Основную долю прибыли Трампу обеспечили проект World Liberty Financial (WLFI) и именной мемкоин президента TRUMP. WLFI зарабатывает за счет выпуска стейблкоина USD1, продажи токенов WLFI и операций с акциями компании Alt5 Sigma, создавшей запас токенов WLFI. Помимо

in Новости криптовалют

• Create New...