Перейти к публикации
sashka_somik

Смартфон для блокчейна Finney будет выпущен в конце ноября

Рекомендованные сообщения

Смартфон для блокчейна Finney будет выпущен в конце ноября

 

 

Швейцарская компания Sirin Labs объявила о датах выпуска своего смартфона для блокчейна Finney, который продвигается аргентинским футболистом Лионелем Месси (Lionel Messi).

 

Телефон Finney, который был назван в честь пионера криптовалюты Хэла Финни (Hal Finney), позиционируется как первый в мире смартфон для блокчейна. Сообщается, что футбольная звезда Месси согласился стать его представителем, так как он убежден в потенциале блокчейна и необходимости внедрения технологии в индустрию смартфонов.

 

Смартфон планируется выпустить 29 ноября 2018 года в Барселоне и он будет стоить около $1000 – то есть, попадает в ту же ценовую категорию, что и топовые модели от Samsung и Apple.

 

Несмотря на это, компания утверждает, что первоначальная реакция аудитории весьма обнадеживает – были сделаны предварительные заказы более чем на 25 000 смартфонов, как утверждает директор по маркетингу Sirin Labs и пресс-секретарь компании Нимрод Мэй (Nimrod May).

 

Особенностью смартфона является встроенный холодный криптовалютный кошелек, который позволит пользователям хранить цифровые активы в автономном режиме. Мэй сказал:

«Мы хотим, чтобы этот телефон сделал доступными все преимущества технологии блокчейна для как можно большей аудитории, обеспечив доступность криптовалют для общества».

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×