Перейти к публикации
Alex03

Запущена p2p платформа начисления бонусов за покупки в биткоинах

Рекомендованные сообщения

Основанный на блокчейне сервис объявил о запуске Marketplace.life — первого p2p рынка с функцией возврата части потраченнх средств на счет покупателя в виде бонусов. Новая платформа проекта Ribbit.me позволит работать с любыми фиатными и цифровыми валютами, в том числе и с биткоином.


Денежные награды RibbitRewards начисляются по факту проведения успешных сделок. Фактически — это аналог бонусов начисляемых на кредитные карты за совершение покупок в определенных магазинах. Как сообщается компанией, часть бонусов будет распределяться на поддержу работы рынка Marketplace.life.


Официальным партнером рынка стала поисковая система Spendabit, позволяющая искать в интернете товары, продаваемые за биткоины. В настоящий момент в Spendabit представлено самое большое наименование товаров, продаваемых за биткоины. В том числе товары из таких крупных торговых сетей как Overstock и Rakuten.


«Платформа разрабатывалась в течение 14 месяцев» — прокомментировали в Marketplace.life. «Наша аффилированость с Spendabit позволяет представить на рынке более миллиона различных продуктов. На данный момент мы продолжаем работать над улучшением функционала и добавлением новых функций».


http://forklog.com/zapushhena-p2p-platforma-nachisleniya-bonusov-za-pokupki-v-bitkoinah/


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот это - молодцы!

Дай бог больше таких сервисов.

Интересно, наши депутаты, отдыхая в буржуинии, увидят полезность криптовалют? Глядишь и не станут принимать бредового закона о запрете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×