Перейти к публикации
SharkyVan

Суд Южной Кореи защитил криптовалютную биржу от несправедливого банка

Рекомендованные сообщения

Суд Южной Кореи защитил криптовалютную биржу от банка

 

 

Южнокорейская биржа Coinis выиграла суд против крупнейшего банка страны Nonghyup, который ранее безосновательно приостановил работу с торговой площадкой.

 

После того, как банк прекратил партнерство с Coinis без объявления причин, биржа подала в суд с просьбой восстановить контракт. Суд центрального округа Сеула принял сторону криптовалютной площадки и поставил возобновить партнерские отношения между компаниями.

«Криптовалютные биржи по умолчанию могут свободно перечислять средства и снимать их на счета крупнейших банков Южной Кореи и внезапное прекращение обслуживания со стороны банка без нужных оснований и доказательств попадает под нарушение контракта», — подчеркнул адвокат Coinis Ким Тае-рим (Kim Tae-rim).

Адвокат отметил, что это было первое подобное дело, когда местная криптовалютная биржа подала в суд на крупный банк за несправедливое отношение к бизнесу, связанному с криптовалютами. По мнению Кима Тае-рима, данное дело может стать прецедентом и в следующий раз банки будут более тщательно обдумывать прекращение обслуживания криптовалютных бирж.

 

Отметим, что ранее Nonghyup отказал в обслуживании одной из крупнейших бирж страны Bithumb. Однако тогда дело было в уязвимостях, найденных в торговой платформе. После решения проблем безопасности банк подписал сделку с Bithumb.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×