Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

EY: 86% токенов ICO торгуются ниже заявленной цены

Recommended Posts

EY: 86% токенов ICO торгуются ниже заявленной цены

 

 

Согласно данным доклада британской аудиторско-консалтинговой компании Ernst & Young (EY), почти все ICO-проекты продемонстрировали снижение после окончания продажи токенов.

 

В декабре 2017 года компания опубликовала результаты исследования 141 «ведущих компаний», что составляет 87% собранных средств среди всех проанализированных кампаний, так называемого «класса 2017-го».

 

Спустя год аналитики вернулись к этой группе, чтобы посмотреть на её прогресс и капитализацию. В последнем отчёте, который был опубликован на этой неделе, говорится, что 86% токенов проекта торгуются ниже их листинговой цены, при этом 30% потеряли «практически всю стоимость».

«Инвестор, покупающий портфель «класса 2017-го» 1 января 2018 года, скорее всего, потерял бы 66% своих инвестиций», – считают аналитики.

Кроме инвестиций, EY проанализировала разработку продуктов или их прототипов, и установила, что в сегодня только 29% таких проектов выросли всего на 15% по сравнению с концом прошлого года, а у 71% проекта вообще «нет предложения на рынке».

 

Из тех проектов, которые предлагают функциональный продукт или прототип, семь, как сообщается, принимают фиат в качестве оплаты вместе с токенами, которые, по мнению EY, являются решением, «снижающим ценность» проекта.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...