Перейти к публикации
Лида

EY: 86% токенов ICO торгуются ниже заявленной цены

Рекомендованные сообщения

EY: 86% токенов ICO торгуются ниже заявленной цены

 

 

Согласно данным доклада британской аудиторско-консалтинговой компании Ernst & Young (EY), почти все ICO-проекты продемонстрировали снижение после окончания продажи токенов.

 

В декабре 2017 года компания опубликовала результаты исследования 141 «ведущих компаний», что составляет 87% собранных средств среди всех проанализированных кампаний, так называемого «класса 2017-го».

 

Спустя год аналитики вернулись к этой группе, чтобы посмотреть на её прогресс и капитализацию. В последнем отчёте, который был опубликован на этой неделе, говорится, что 86% токенов проекта торгуются ниже их листинговой цены, при этом 30% потеряли «практически всю стоимость».

«Инвестор, покупающий портфель «класса 2017-го» 1 января 2018 года, скорее всего, потерял бы 66% своих инвестиций», – считают аналитики.

Кроме инвестиций, EY проанализировала разработку продуктов или их прототипов, и установила, что в сегодня только 29% таких проектов выросли всего на 15% по сравнению с концом прошлого года, а у 71% проекта вообще «нет предложения на рынке».

 

Из тех проектов, которые предлагают функциональный продукт или прототип, семь, как сообщается, принимают фиат в качестве оплаты вместе с токенами, которые, по мнению EY, являются решением, «снижающим ценность» проекта.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×