Перейти к публикации
Лида

Майк Новограц: биткоин не поднимется выше $10 000 в этом году

Рекомендованные сообщения

Майк Новограц: биткоин не поднимется выше $10 000 в этом году

 

 

Цена биткоина не поднимется выше $10 000 в этом году, повторил свой раннее озвученный прогноз инвестор и основатель криптовалютных хедж-фондов Майк Новограц (Mike Novogratz).

 

Основатель Galaxy Investment Partners, известный своими оптимистичными настроениями относительно будущего биткоина, в середине сентября заявил, что криптовалютный рынок достиг локального дна.

 

Теперь он считает, что для наращивания темпов роста требуется больше времени, и долгожданная волна институциональных инвесторов, которые смогут поднять цены выше, будет наблюдаться только в следующем году.

«Я думаю, что в первом или втором квартале 2019 года учреждения начнут заходить в рынок, и тогда можно ожидать новых максимумов», – считает Новограц.

По мнению Новограца, запуск платформы может повлиять на будущее биткоина, однако сам продукт нуждается в тестировании – только после этого им заинтересуются инвесторы.

 

«Платформа, вероятно, запустится в январе или в первом квартале, – уточнил инвестор. – Придётся прогнать воду по трубам, поэтому я думаю, что поступления институциональных денег в криптовалютные активы можно ожидать в конце первого или начале второго квартала».

 

Другие представители криптовалютной отрасли придерживаются более смелых прогнозов цены биткоина до конца этого года.

 

Так соучредитель и стратег компании  Fundstrat Том Ли (Tom Lee) считает, что его цена в этом году достигнет $25 000. Результаты исследования Fundstrat также показали, что 82% инвесторов верят в прохождение минимума цены биткоина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×