Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Parity интегрировал код Casper в блокчейн-платформу Substrate

Recommended Posts

Parity интегрировал код Casper в блокчейн-платформу Substrate

 

 

Компания Parity Technologies добавила раннюю версию ожидаемого обновления технологии масштабирования Эфириума Casper в свою блокчейн-платформу Substrate.

 

Код решения под названием Shasper появился на GitHub. Особенность его заключается в том, что оно объединяет в себе масштабируемое решение платформы шардинг и протокол PoS (подтверждение доли) Casper.

«Shasper – это комбинация Casper и шардинга. После его внедрения мы должны увидеть значительные улучшения в плане производительности транзакций в блокчейне Эфириума», – заявил разработчик Вэй Тан (Wei Tang).

Он описал реализацию Substrate как «основу», которая еще не прошла полномасштабного тестирования, но добавил, что заинтересованные стороны уже могут запускать кодовую базу. По словам разработчика, это еще одно дополнение к программному обеспечению, в частности, к правилам, связанным с созданием блоков.

 

«Для полномасштабного развёртывания сети Shasper предстоит еще много исследований, в частности, спецификаций, – подчеркнул он. – Мы можем надеяться предоставить больше возможностей для спецификации Shasper и ускорить ее разработку».

 

Substrate представляет собой модульную структуру, которая позволяет проектам создавать на её базе пользовательские блокчейны. По словам Вей, Substrate предлагает упрощенные инструменты для реализации Casper по сравнению с самой сетью Эфириума.

 

«Определения блоков Shasper сильно изменились – почти все по-другому, включая определения блоков, алгоритмы хэширования, кодировки и т. д.», – сказал Вэй.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • «Исходный код Интернета» был продан в виде NFT за $5.4 млн

      Аукционный дом Sotheby’s завершил аукцион по продаже невзаимозаменяемого токена (NFT), содержащего оригинальный исходный код технических основ Интернета. Разработчик получил $5.4 млн. Исходный код был написан британским ученым Тимом Бернерсом-Ли (Tim Berners-Lee) в 1989 году. В NFT находится более 9 000 строк кода, включая коды языка гипертекстовой разметки HTML, протокола передачи гипертекста HTTP и уникальных адресов Интернета (URL). Кроме того, разработчик включил в NFT визуализацию ко

      in Новости криптовалют

    • Разработчики Биткоина включили код активации обновления Taproot в Bitcoin Core

      Код активации обновления Taproot и подписей Шнорра – Speedy Trial – был включен в Bitcoin Core. Первый этап активации обновления запланирован на май. Разработчики Bitcoin Core Fanquake и Марко Фалке (Marco Falke) добавили в код клиента два запроса на включение кода, созданных Эй Джей Таунсом (AJ Townes) и Эндрю Чоу (Andrew Chow). Теперь, когда Speedy Trial объединен с исходным кодом Bitcoin Core, обновление Taproot готово к первому этапу активации в мае.   Хотя большинство участник

      in Новости криптовалют

    • Разработчик написал код для майнинга BTC на Commodore 64

      Польский разработчик написал программный майнер биткоина для Commodore 64 — компьютера 1982 года выпуска. По сути он переписал код программы для майнинга на Game Boy 1989 года. Мацей Витковяк (Maciej Witkowiak) опубликовал на GitHub код, который позволяет добывать BTC на Commodore 64, одном из первых компьютеров массового рынка, с производительностью 0.2 х/с. Commodore 64 был выпущен в 1982 году и стал первым широко используемым 8-битным персональным компьютером, ориентированным на игры

      in Новости криптовалют

    • Parity Technologies улучшит программу по блокчейну Калифорнийского университета в Беркли

      Компания Parity Technologies совместно с Калифорнийским университетом в Беркли займется усовершенствованием учебной программы по блокчейну и ее популяризацией среди студентов. В 2020–2021 учебном году Parity Technologies будет работать с преподавателями и студентами Калифорнийского университета в Беркли над подготовкой учебных программ, проектными идеями и другими инициативами, направленными на улучшение системы обучения блокчейну. Parity также будет консультировать студентов и предприним

      in Новости криптовалют

    • что это за код?

      Вроде когда то что то записывал, но уже не помню. Это точно к крипте относится. На скрине где то 1/3 от всего кода.  

      in Флейм

×
×
  • Create New...