Перейти к публикации
Лида

Криптовалютный миллиардер Жао Донг: сегодня идеальное время для покупки криптовалют

Рекомендованные сообщения

Миллиардер Жао Донг: сейчас идеальное время для покупки криптовалют

 

 

Известный китайский ОТС-трейдер и криптовалютный миллиардер Жао Донг (Zhao Dong) считает, что ближайшие 15 месяцев – это идеальное время для приобретения криптовалюты. По мнению Донга, нужно выбрать «качественный недооцененный проект», приобрести его токены и не продавать их на протяжении долгого времени.

 

«Инвесторам следует предпочесть медвежий рынок, где можно дешево приобрести недооцененные криптовалюты для получения прибыли в долгосрочной перспективе», – заявил он. «Важно не только дешево купить криптовалюты – нужно долго их не продавать».

 

Донг рекомендует удерживать криптовалюту в течении трех лет. Вероятно, это время выбрано исходя из предыдущего опыта, так как в период с 2014 по 2017 годы биткоин показал настоящие ценовые ралли.

 

«Зима впереди, а весна еще далеко. Но большинство инвесторов с трудом справляются с ожиданием», – подчеркнул он.

 

После значительного роста в прошлом году, за 2018 год цена биткоина упала почти на 70%, однако медвежий настрой на криптовалютном рынке не помешал большинству инвесторов вложить деньги в криптовалюту. Недавний опрос показал, что они по-прежнему настроены очень оптимистично, несмотря на резкую коррекцию рынка – 59% аккредитованных криптовалютных инвесторов и почти три четверти розничных инвесторов планируют увеличить свои вложения в течение следующих 12 месяцев. При этом 57% инвесторов и 66% потребителей ожидают роста оценок криптовалют в течение следующего года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×