Перейти к содержанию

Разгон antminer S9. Прошивка SigmaBoost от Sigmapool

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 часов назад, mehwarior777 сказал:

не позволяет мне выкладывать  больше 2.93 мб

А зачем тут файл выкладывать, вы же ее откуда то скачали, так просто ссылку на страницу скачивания tar.gaz файла оставьте или на любой файлообменник залейте (яндекс диск) и здесь ссылку дайте

6 часов назад, mehwarior777 сказал:

если можно такие файлы в телеграмме кинуть то мне не жалко

киньте в эту группу в телеге , там на червяков проверят и если чистая хорошая проша с почипным разгоном без доната, будут вам все премного благодарны

https://t.me/gonimasic

Опубликовано
3 часа назад, Lookingfor сказал:

А зачем тут файл выкладывать, вы же ее откуда то скачали, так просто ссылку на страницу скачивания tar.gaz файла оставьте или на любой файлообменник залейте (яндекс диск) и здесь ссылку дайте

киньте в эту группу в телеге , там на червяков проверят и если чистая хорошая проша с почипным разгоном без доната, будут вам все премного благодарны

добавился прошивку скинул надеюсь отпишутся по ней самому любопытно что юзаю)))

Опубликовано
4 часа назад, Lookingfor сказал:

там админ дебил

Опубликовано (изменено)

если кто в курсе подскажите как самому проверить прошивку на скрытые адреса и девфее

спасибо уже все проверил и действительно два адреса вшиты

Изменено пользователем mehwarior777
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, mehwarior777 сказал:

так прошивка по функционалу нравится ((((

Ну тогда есть варианты:

1. Купить прошивку с аналогичным функционалом.

2. Пользовать данную прошивку с dev fee.

3. Ну а если хочется бесплатно, то написать прошивку самому и пользоваться бесплатно.

Изменено пользователем sergnt
Опубликовано
Только что, sergnt сказал:

Ну тогда есть варианты:

1. Купить прошивку с аналогичным функционалом.

2. Пользовать данную прошивку с dev fee.

3. Ну а если хочется бесплатно, то написать прошивку самому и пользоваться бесплатно.

а эту прошивку ни как не ломануть?

Опубликовано
3 минуты назад, mehwarior777 сказал:

а эту прошивку ни как не ломануть?

ну так попробуйте, потом нам расскажете. а что людям которые потратили время и силы на написание этой прошивки жалко копеечки? я например пользуюсь прошивкой с dev fee от mskminer и не парюсь.

Опубликовано

ну так попробуйте, потом нам расскажете. а что людям которые потратили время и силы на написание этой прошивки жалко копеечки? я например пользуюсь прошивкой с dev fee от mskminer и не парюсь.

авесом майнер показывает что она треть мощности забирает это раз а вовторых люди создавшие прошивку не скидываются со мной за свет платить так что ответ один Да Жалко

ну и судя по внешнему виду эта прошивка не созданная кем то а битмайновская измененная это большая разница переделать чьюто и написать с нуля свою так что не грех переделать то что переделали да исвои адреса тоже можно вписать но не треть же мощносте!!!!!!!

Опубликовано

http://prntscr.com/l03dg2

думаешь справедливо что неоплачивая электричество забирать чстолько от мощностей?

Опубликовано

а не приходило в голову что у этих шар сложность разная?  в прошивке которой я пользуюсь dev fee 1,8 - 2%.

поподробнее?

а не приходило в голову что у этих шар сложность разная?  в прошивке которой я пользуюсь dev fee 1,8 - 2%.

по подробнее и с фактами а не с предположениями... как ввп сказал трампу фак ты где факты)))

Опубликовано
7 часов назад, Petroel сказал:

Парни  есть прошивка без деффи (доната) для иммерсионки. как проверить, налево манит? 

Взята отсюда http://firmware-antminer-s9.ru

не засоряйте тему левыми прошивками! А то подумают, что в прошивке от сигмы есть девфи. От сигмы прошивка чистая! 

Опубликовано
4 часа назад, Kilchar сказал:

не засоряйте тему левыми прошивками! А то подумают, что в прошивке от сигмы есть девфи. От сигмы прошивка чистая! 

скрины выложи

24.09.2018 в 17:27, Kilchar сказал:

Всем привет. 

SigmaPool выпустил прошивку с возможнсть разгона S9. Управление напряжением на каждой хешплате и управление частотой на каждом чипе! Никаких devfee в ней нет. Пользуйтесь  https://btc.sigmapool.com/store/app/sigma-boost

Процесс обновления:
1. Заходим на веб интерфейс майнера
2. Далее system->upgrade
3. Обязательно! снимаем галочку "keep settings"
4. Найдите и загрузите файл прошивки.
5. Нажмите “Flash Image”
6. После обновления обновите страницу через ctrl+F5 (нужно чтоб почистился кеш браузера и подгрузился новый интерфейс)
7. Во вкладке Miner Configuration теперь можно управлять напряжением и частотой хешплат.
8. Во вкладке Manual chips frequency config можно видеть хешрейт каждого чипа и управлять частотой на каждом. На красных чипах желательно снизить частоту, если красных чипов много желательно поднять напряжение питания этой хешплаты.

Внимание! 
На стандартном блоке питания поднимать общий хешрейт устройства выше 15.5 Th/s не рекомендуется, это может привести к поломке блока питания. 
Для дальнейшего увеличения производительности нужно использовать более мощные блоки питания

По возникшим вопросам можете обращаться в наш телеграмм канал https://t.me/SigmaBoost

как прошивка ведет себя на других пулах и других монетах этого алгоритма?

Опубликовано (изменено)
24.09.2018 в 17:27, Kilchar сказал:

Всем привет. 

SigmaPool выпустил прошивку с возможнсть разгона S9. Управление напряжением на каждой хешплате и управление частотой на каждом чипе! Никаких devfee в ней нет. Пользуйтесь  https://btc.sigmapool.com/store/app/sigma-boost

Процесс обновления:
1. Заходим на веб интерфейс майнера
2. Далее system->upgrade
3. Обязательно! снимаем галочку "keep settings"
4. Найдите и загрузите файл прошивки.
5. Нажмите “Flash Image”
6. После обновления обновите страницу через ctrl+F5 (нужно чтоб почистился кеш браузера и подгрузился новый интерфейс)
7. Во вкладке Miner Configuration теперь можно управлять напряжением и частотой хешплат.
8. Во вкладке Manual chips frequency config можно видеть хешрейт каждого чипа и управлять частотой на каждом. На красных чипах желательно снизить частоту, если красных чипов много желательно поднять напряжение питания этой хешплаты.

Внимание! 
На стандартном блоке питания поднимать общий хешрейт устройства выше 15.5 Th/s не рекомендуется, это может привести к поломке блока питания. 
Для дальнейшего увеличения производительности нужно использовать более мощные блоки питания

По возникшим вопросам можете обращаться в наш телеграмм канал https://t.me/SigmaBoost

http://prntscr.com/l07htk

неполучилось прошить

установил червяков не нашел есть минусы но плюсы радуют больше

Изменено пользователем mehwarior777
Опубликовано (изменено)
28.09.2018 в 22:29, scopus сказал:

я там не разобрался..

braiins-os-firmware_zynq-am1-s9_2018-09-22-1-8d..> 22-Sep-2018 14:19            38275552 - 
качаешь и устанавливаешь. Но есть люди которые протестировали то говорят ещ сыровата. И почипной настройки нет.
Изменено пользователем staikinet
Опубликовано
21 час назад, Kilchar сказал:

Так я и спрашиваю как проверить более углубленно...

Скачал, установил, сверил средний за сутки хешрейт пула и хешрейт асика погрешность практически нулевая

Да и левых воркеров нет

IMG_20180930_105610.jpg

Опубликовано
15 часов назад, scopus сказал:

не шьется она напрямую, асик ругается.

распаковать файл надо я так же мучился думал старая прошивка сноситься не желает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• APW3-12-1600 для Bitmain AntMiner

Ниже приведено техническое описание нового продукта от компании BITMAIN - AntMiner APW3-12-1600     Блок питания BITMAIN AntMiner серии APW3-12-1600, специально изготовлен для майнинга и сочетает в себе высокую эффективность преобразования и отличные динамические показатели в силу плотной упаковки. Также блок отлично защищен от коротких замыканий, перегревов, низкого напряжения и перегрузок.   БП сочетает в себе уникальные характеристики которые делают его идеальным

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Antminer S19,-pro, S19j,-pro, S19a, S19i, S19 Hyd, S19pro Hyd, S19pro+ Hyd, T19 Hyd

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

в ASIC/FPGA майнеры

• Замена блока питания antminer T21 APW11A1216-1a V1.1

Нужна помощь, после замены блока питания на новый (купленный на авито), асик не набирает хеш, пишет что не может опознать блок питания. Блок по маркировке сходится. В чем может быть дело? Новый блок питания снят с другого асика из за замены на однофазный (со слов хозяина). Я что то не то делаю или не доделываю, или меня обманули и продали не рабочий блок? Может нужно обновить прошивку? Прошивка стоит родная. BTC Tools асик видит, веб морда загружается.

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• No Dev Fee aльтернативная прошивка для Antminer D3 и Antminer L3+ (без отчислений)

Уважаемое сообщество! Наступил момент, когда у Вас появился выбор - отчислять постоянно за альтернативную прошивку, или сделать это только разово.   Вашему вниманию представляю результаты наших наработок, в виде двух прошивок для Antminer D3 и Antminer L3+. Antminer L3+ Antminer D3   Что же даст вам использование этой прошивки: Управление вольтажем на каждой плате асика Управление частотой на каждой плате   Результатом таког

в Прошивки

• Antminer S17, S17pro, S17+, S17e, T17, T17e, T17+

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

в ASIC/FPGA майнеры

• Создать...