Jump to content
Sign in to follow this  
Илья Морозов

Криптовалютная биржа Digifinex откажется от Tether в пользу TrueUSD

Recommended Posts

Криптовалютная биржа Digifinex откажется от Tether в пользу TrueUSD

 

 

Сингапурская криптовалютная биржа Digifinex, входящая в ТОП-20 криптобирж согласно сайту CoinMarketCap, откажется от стейблкоина Tether (USDT) в пользу его конкурента — TrueUSD, выпускаемого компанией TrustToken.

 

По словам Кианы Шек (Kiana Shek), сооснователя Digifinex, она «уже несколько месяцев искала способ избавиться от USDT» и «не верила в Tether, но выбора не было».

 

«В процессе исследования, финансовых экспертиз и общения с командой TrustToken я высоко оценила их приверженность лучшим практикам в индустрии», — рассказала Шек.

 

Она также отметила, что TrustToken «соблюдает все требования FinCEN и проходит независимые проверки в сторонних аудиторских фирмах».

 

Напомним, что Tether и тесно связанная с ней криптовалютная биржа Bitfinex регулярно становятся объектами обвинений в манипулировании ценами на рынке.

 

Другие компании также активно стараются выйти на рынок стабильных криптовалют. Так, 10 сентября Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк одобрил запрос компании Gemini Trust, принадлежащей братьям Винклвосс, на выпуск криптовалютного токена Gemini Dollar, который был создан на блокчейне Эфириума и использует доллар США в качестве валюты обеспечения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Биржа DSX (Digital Securities Exchange)

      Здравствуйте, уважаемые участники форума! Криптовалютная биржа DSX (Digital Securities Exchange) рада приветствовать вас.    Биржа DSX основана в Лондоне и несет в себе наследие британских финансовых институтов. Тесное сотрудничество с компанией ePayments Systems Limited обеспечивает для пользователей ряд преимуществ:   Правовое регулирование. Деятельность компании ePayments и состоящей с ней в партнерстве биржи DSX регулируется британским Управлением по финансовому регулиров

      in Биржи криптовалют

    • Криптовалютная биржа Bitzlato | интегрированный Р2Р-обменник

      Криптовалютная биржа Bitzlato – единственная биржа, интегрированная с P2P–обменником! Сайт биржи: https://bitzlato.com/market/ETH-BTC   Рады приветствовать всех  участников форума Bits.Media!  Эта тема посвящена криптовалютной бирже компании Bitzlato. Биржа криптовалют Bitzlato – это удобная, безопасная и эффективная площадка для торгов, которая поддерживает как обмен между основными криптовалютами, так и обмен крипты на ведущие фиатные валюты мира. Работа с нашей биржей

      in Биржи криптовалют

    • P2PB2B - Биржа

      Добрый  день, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой биржи, смотрел в интернете, ничего толком не нашел, со стороны выглядит вполне нормальной. Главный вопрос: "Можно ли стабильно торговать на данной бирже?"

      in Биржи криптовалют

    • Utorg.io - практичная криптофиатная биржа

      Новая криптовалютная биржа Utorg.io   Биржу отличает удобная работа с фиатными валютами, высокий уровень безопасности, абсолютная надежность и функциональный торговый интерфейс.  Utorg предлагает не только самые экономичные и удобные ввода и вывода фиатных валют в крипту и обратно, но и возможность совершать операции с такими редкими валютными парами как RUB/BTC, RUB/ETH, UAH/BTC, UAH/ETH.   В отличии от большинства бирж, которые ориентированы только на спекулятивную торговлю

      in Биржи криптовалют

    • Бразильская криптовалютная биржа XDEX объявила о закрытии

      Бразильская криптовалютная биржа XDEX, принадлежащая крупнейшей брокерской компании в Латинской Америке XP Investimentos, объявила о закрытии. Как сообщило руководство XDEX, такое непростое решение было принято в связи с неутешительными прогнозами рынка, высокой конкуренцией и медленным развитием регулирования криптовалютной индустрии.   В течение 30 дней пользователи биржи должны закрыть свои позиции и полностью вывести средства со своего баланса. При оформлении заявки на вывод,

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...