Перейти к публикации
sashka_somik

Житель Нью-Йорка признал вину по делу о краже эфира на $1.8 миллиона

Рекомендованные сообщения

Житель Нью-Йорка признал вину по делу о краже эфира на $1.8 миллиона

 

 

Житель Нью-Йорка признал себя виновным в похищении и ограблении с целью кражи эфира на сумму $1.8 миллиона по текущему на момент совершения преступления курсу.

 

В заявлении, опубликованном в среду, окружной прокурор Манхэттена Сайрус Вэнс (Cyrus Vance) сказал, что Луис Меца (Louis Meza), обвиняемый в похищении человека в Нью-Йорке в прошлом году и краже его накоплений в эфире, признался в краже в крупном размере первой степени и похищении второй степени.

 

Меца был арестован в декабре прошлого года. Согласно обвинительному заключению, он встретился с жертвой, зная, что человек владеет некоторым количеством эфиров и заманил его в арендованный автомобиль. Угрожая похищенному пистолетом, он потребовал, чтобы тот отдал свой мобильный телефон, кошелек и ключи. После этого Меца отправился в квартиру жертвы, где украл эфиры на $1.8 миллиона по текущему на тот момент курсу.

 

Власти располагают записями с камер видеонаблюдения, подтверждающими, что Меца вошел в дом жертвы с помощью украденных ключей, после чего вышел с коробкой, в которой, предположительно, лежал аппаратный кошелек жертвы. Помимо обвинений в похищении и ограблении, Меца также обвиняется в незаконном владении похищенной собственностью, злонамеренном использовании компьютера и незаконном вторжении.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×