Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Житель Нью-Йорка признал вину по делу о краже эфира на $1.8 миллиона

Recommended Posts

Житель Нью-Йорка признал вину по делу о краже эфира на $1.8 миллиона

 

 

Житель Нью-Йорка признал себя виновным в похищении и ограблении с целью кражи эфира на сумму $1.8 миллиона по текущему на момент совершения преступления курсу.

 

В заявлении, опубликованном в среду, окружной прокурор Манхэттена Сайрус Вэнс (Cyrus Vance) сказал, что Луис Меца (Louis Meza), обвиняемый в похищении человека в Нью-Йорке в прошлом году и краже его накоплений в эфире, признался в краже в крупном размере первой степени и похищении второй степени.

 

Меца был арестован в декабре прошлого года. Согласно обвинительному заключению, он встретился с жертвой, зная, что человек владеет некоторым количеством эфиров и заманил его в арендованный автомобиль. Угрожая похищенному пистолетом, он потребовал, чтобы тот отдал свой мобильный телефон, кошелек и ключи. После этого Меца отправился в квартиру жертвы, где украл эфиры на $1.8 миллиона по текущему на тот момент курсу.

 

Власти располагают записями с камер видеонаблюдения, подтверждающими, что Меца вошел в дом жертвы с помощью украденных ключей, после чего вышел с коробкой, в которой, предположительно, лежал аппаратный кошелек жертвы. Помимо обвинений в похищении и ограблении, Меца также обвиняется в незаконном владении похищенной собственностью, злонамеренном использовании компьютера и незаконном вторжении.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...