Перейти к публикации
sashka_somik

Округ Грант в Вашингтоне увеличит для майнеров тариф на электроэнергию на 50%

Рекомендованные сообщения

Округ Грант в штате Вашингтон увеличит для майнеров тариф на электроэнергию на 50%

 

 

Комиссары коммунального хозяйства округа Грант в штате Вашингтон единогласно одобрили повышение ставок на электроэнергию для майнеров криптовалют. Компания обслуживает более 46 000 клиентов по всему округу. Сначала цена вырастет на 15% в начале следующего года, затем еще на 35% через год, а к 2021 году повышение цены составит 50%.

 

28 августа комиссары коммунального предприятия округа Грант в штате Вашингтон «единогласно одобрили новую тарифную ставку для развивающихся отраслей». Коммунальное предприятие - некоммерческая, управляемая местным сообществом коммунальная компания, которая обеспечивает поставки электроэнергии, воды и работу телекоммуникаций и канализационных служб.

 

Решение о повышении тарифов на электроэнергию для майнеров криптовалют было принято после «почти года анализа, общения с криптовалютными фирмами округа и публичного обсуждения новой ставки на каждом заседании комиссии с момента первоначального предложения изменения в начале мая», отмечается в заявлении коммунального предприятия. Кроме того, комиссары также заявили:

«Начиная с 1 апреля 2019 года, майнеры криптовалют и другие фирмы «развивающейся отрасли» столкнутся с первым повышением тарифов, которые будут планово расти в течение трех лет. Это делается с целью защиты коммунального предприятия от риска и сохранения ставок для основных клиентов».

Компания отметила, что индустрия попадает в разряд развивающих отраслей, подверженных высоким рискам.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×