Перейти к публикации
sashka_somik

Регуляторы Китая закроют доступ к 124 зарубежных биржам криптовалют

Рекомендованные сообщения

Регуляторы Китая закроют доступ к 124 зарубежных биржам криптовалют

 

 

Китайские финансовые регуляторы продолжают борьбу с торговлей криптовалютами. Теперь они планируют закрыть доступ к более чем сотне зарубежных криптовалютных бирж, которые предлагают свои услуги резидентам Китая.

 

Shanghai Securities Times, рупор китайских финансовых регуляторов, сообщила в четверг, что Китайский национальный отдел по устранению финтех-рисков обнаружил на сегодняшний день информацию о 124 торговых платформах с зарубежными IP-адресами, которые доступны в стране.

 

В сообщении говорится, что для поддержки запрета на криптовалютную торговлю в Китае офис активизирует усилия по мониторингу пространства и блокировке интернет-доступа к этим торговым платформам.

 

В сентябре 2017 года Народный банк Китая объявил о запрете на проведения первичных размещений токенов (ICO) и почти сразу после этого запретил работу криптовалютных бирж, которые должны были в тот же день объявить о закрытии. В течение нескольких месяцев основные китайские площадки прекратили работу в стране и переместили свои операции за границу.

 

В настоящее время интернет-доступ к крупнейшим биржам по объему торгов, таким как Binance, OKEx и Bitfinex, по-видимому, заблокирован с китайских IP-адресов. Агентство также сообщило, что будет постоянно закрывать внутренние сайты и официальные аккаунты в приложении WeChat, если обнаружит, что через них предоставляются услуги по криптовалютному трейдингу и ICO.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×