Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Бизнесмены предлагают создать в России криптоофшоры

Recommended Posts

Бизнесмены предлагают создать в России криптовалютные офшоры

 

 

Создание в России криптовалютных офшоров за короткий промежуток времени позволит аккумулировать ведущий мировой инновационный опыт на территории РФ. Две первые «криптодолины» могут быть созданы в Калининградской области и Приморском крае, а участники экономических процессов – на три года освобождены от налогов.

 

С таким предложением представители Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "АВАНТИ" обратились к вице-премьеру РФ Максиму Акимову, главе Минэкономразвития Максиму Орешкину, спикерам Совфеда и Госдумы Валентине Матвиенко и Вячеславу Володину, руководителю Минкомсвязи Константину Носкову, а также губернатору Калининградской области Антону Алиханову и временно исполняющему обязанности главы Приморского края Андрею Тарасенко.

 

По мнению предпринимателей, необходимо максимально оперативно использовать во всех сферах жизнедеятельности нашего государства преимущества, которые дают новые технологические решения.

«К нам переедут лучшие проекты и их команды, в экономику будут привлечены значительные средства, которые будут инвестированы в развитие и вернутся в виде новых рабочих мест и налогов», – отмечается в обращении за подписью президента ассоциации Рахмана Янсукова. «Законы внутри «криптодолины» будут максимально лояльны, и мы в течение нескольких лет сможем перенести на территорию России центр принятия решений по всем вопросам, связанным с развитием технологии».

Авторы проекта предлагают на три года отменить на территории «криптодолины» все налоги по операциям с криптовалютами и токенами, включая майнинг и обмен, а также освободить от подоходного налога, НДС и налога на прибыль все физические и юридические лица, осуществляющие эти операции.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Как создать свой частный банк

      Привет форумчане и эксперты. Стал вопрос, что проще ? Купить готовый банк или создать свой. Какие риски и сложности в обеих ситуациях ?  Чем отличается кредитная организация от банка ?   

      in Юридические вопросы

    • Elliptic: «на рынке даркнета Hydra предлагают обналичить BTC с помощью тайников под землей»

      Аналитики Elliptic обнаружили новый способ обналичивания BTC на рынке даркнета Hydra. Клад с фиатными деньгами закапывается под землей в определенном месте, где его забирает покупатель. Согласно новому исследованию аналитической компании Elliptic, на крупнейшем рынке даркнета Hydra появился новый способ обмена криптовалюты на фиатные деньги. Клад с деньгами закапывается в определенном месте, где его находит заказчик услуги. Этот же метод уже давно используется для продажи незаконных вещес

      in Новости криптовалют

    • Минэнерго Украины планирует создать майнинговый центр на базе АЭС

      В Министерстве энергетики Украины обсуждается создание центра для майнинга биткоина мощностью до 3 ГВт за счет использования избыточной энергии атомных электростанций. Об этом заявил заместитель министра энергетики по вопросам цифрового развития Евгений Владимиров на конференции с атомной энергогенерирующей компанией «Энергоатом» и Hotmine, украинским производителем оборудования для майнинга. Используя избыточную генерацию, майнинговый центр может повысить прибыль Энергоатома и увеличить

      in Новости криптовалют

    • Вопрос к блокчейн разработчикам, возможно ли создать такое, хотя бы первый этап?

      Предпосылки.  Цель создания платежной системы ULAM - борьба с бедностью, последствиями экономического кризиса 2020, предотвращению социального напряжения в обществе.   Ценность и принципиально отличие от подобных продуктов. В человеческом обществе самая большая ценность - это человеческая жизнь. Жизнь можно описать по разному, но есть общие описание жизни - это время жизни. Единица времени жизни в платежной системе ULAM - 1 секунда(понятный и известный параметр для челове

      in Поиск блокчейн разработчиков

    • Как создать аккаунт Whatsapp

      Помогите разобраться. Мне нужен второй аккаунт в мессенджере Whatsapp. Я покопалась конечно в настройках, но насколько понимаю без номера телефона нет возможности создать второй аккаунт? Если можно, то расскажите пожалуйста каким образом. Свободной сим карты у меня к сожалению нет(( 

      in Флейм

×
×
  • Create New...